betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

17.10.2020 23:11 Хоккей. Заслужил ли Панин удаление в эпизоде с ударом Шумакова?

В третьем периоде матча «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым» защитник уфимцев Григорий Панин применил против форварда «ястребов» Сергея Шумакова силовой приём. Нападающего увели под руки с площадки. После этого Шумаков на лёд не вернулся. Защитника уфимской команды не наказали удалением.

Этот эпизод вызывает споры как между непосредственными участниками действий, так и у болельщиков. Так, главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли считает, что нарушение правил было. Спортивный директор «Салавата Юлаева» Василий Чижов, наоборот, уверен, что Панин действовал согласно правилам и применил чистый силовой приём.

«Чемпионат» предлагает принять участие в опросе: «Заслужил ли Панин удаление в эпизоде с ударом Шумакова?».

Принять участие в опросе можно на Quiz.

Нападающего «Авангарда» Шумакова увезли со льда под руки после силового приёма Панина

Источник: «Чемпионат»

Автор: Владимир Лаевский

Назад

android приложение BetteamBetteam Android
22:58



Яндекс.Метрика