betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

04.08.2020 23:08 Другие виды спорта. «Синаре», за которую забил дисквалифицированный игрок, не засчитали техническое поражение

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не стал засчитывать техническое поражение «Синаре» в матче 1/4 финала плей-офф чемпионата России по мини-футболу с «Норильским Никелем». Клуб из Норильска требовал наказать соперника за участие в матче игрока «Синары» Сергея Сорокина, который был дисквалифицирован.

Сорокин ещё в марте в матче с КПРФ получил третью жёлтую карточку. В соответствии с регламентом Ассоциации мини-футбола России, игрок должен быть дисквалифицирован, так как карточки, полученные в регулярном чемпионате, переносятся на игры плй-офф.

Матч «Синары» и «Норильского Никеля» закончился победой екатеринбуржцев со счётом 4:3. Сорокин в этой встрече открыл счёт.

КДК РФС отказался засчитать техническое поражение, так как «Норникель» подал протест после истечения отведённого срока. В свою очередь клуб из Норильска настаивает на том, что КДК РФС должен был самостоятельно засчитать техническое поражение «Синаре», не дожидаясь протеста.

Источник: «Чемпионат»

Автор: Антон Мозговой

Назад

android приложение BetteamBetteam Android
08:25



Яндекс.Метрика