betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

10.04.2020 13:49 Хоккей. Источник: Антипин-старший может стать генеральным менеджером «Сарыарки»

Экс-тренер магнитогорского «Металлурга» по работе с резервом Владимир Антипин может стать генеральным менеджером карагандинской «Сарыарки», сообщает «Шайба.kz».

Антипин-старший является воспитанником Темиртау. Он играл за сборную Казахстана на двух Олимпиадах и девяти чемпионатах мира, дважды становился чемпионом России (1999, 2004) и Евролиги (1999, 2000). Нынешний сезон Антипин начинал в Магнитогорске, но покинул клуб после смены главного тренера.

Игровую карьеру защитник начинал в карагандинском «Автомобилисте». Затем он выступал в таких клубах, как «Торпедо» (Усть-Каменогорск), «Детройт Фэлконс» (США), «Ческе-Будеёвице» (Чехия), «Металлург» (Магнитогорск), «Лада» (Тольятти), «Северсталь» (Череповец), «Металлург» (Новокузнецк), «Авангард» (Омск), «Сибирь» (Новосибирск), «Казахмыс» (Караганда, Сатпаев), «Мечел» (Челябинск), «Химик» (Мытищи) и «Амур» (Хабаровск). Перед тем как повесить коньки на гвоздь в 2010 году, провёл один сезон в составе астанинского «Барыса».

«Магнитка» избавилась от звёздного игрока. Антипин не захотел получать меньше 125 млн
Революция в «Магнитке»! Вслед за Мозякиным уральский клуб отказался от услуг Антипина. Проваливший сезон защитник быстро найдёт новый клуб.

Источник: Шайба.kz

Автор: Сергей Емельянов

Назад

android приложение BetteamBetteam Android
12:58



Яндекс.Метрика