betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

30.03.2020 10:17 Авто-мото. Ральф Шумахер считает, что звёздные пилоты могут временно отказаться от зарплат

Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер выразил мнение, что из-за пандемии коронавируса и последующего финансового кризиса даже крупные команды чемпионата мира окажутся под ударом.

«В настоящее время мы должны беспокоиться не только о маленьких командах, но и о больших. Сегодня никто не может предсказать, что случится с крупными корпорациями. Мы говорим о тысячах сотрудников и их семьях, которым каким-то образом приходится сводить концы с концами в трудные времена.

В «Феррари», например, сейчас больше думают о ситуации в Италии, нежели о том, как провести первую гонку в июле. Мы можем только надеяться, что это пройдёт быстро. Что касается финансовых проблем таких команд, как «Уильямс» и «Хаас», то я представить не могу, как они справятся. Они первыми подвергаются риску», — приводит слова Шумахера GrandPX.news.

Одна из вещей, которая может помочь в текущей ситуации, по мнению Ральфа, это согласие высокооплачиваемых пилотов на временный отказ от контрактных гонораров. Он уверен, что на это мог бы пойти шестикратный чемпиона мира Льюис Хэмилтон.

«У Льюиса есть отличная возможность сделать что-то подобное», — добавил Ральф.

Ричардс призвал Liberty Media в период кризиса не бросать «Уильямс» и «Рейсинг Пойнт»

Источник: GrandPX.news

Автор: Антон Колов

Назад

android приложение BetteamBetteam Android
20:24



Яндекс.Метрика