betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

28.03.2020 18:50 Бокс. Волков: не воспринимайте пандемию коронавируса, как что-то, что не касается вас

Боец смешанных единоборств Александр Волков поделился мыслями о угрозе распространения коронавируса и призвал всех соблюдать режим карантина. По его словам, именно личная ответственность граждан может заметно сократить сроки ограничительных мер.

«Сейчас каждый из нас может помочь в борьбе с новым вирусом. Не воспринимайте пандемию, как что-то, что не касается вас. Это касается каждого. Нагрузка на больницы будет расти, и если все мы не предпримем усилий, придётся, как в Европе выбирать, кого спасать, а кого нет. Хочу призвать всех к личной ответственности. Каждый из вас живёт в обществе, и только общие усилия будут заметны.

Самое действенное, что каждый из нас может сделать:

1. Сидеть, чёрт побери, дома. Читайте книги, смотрите фильмы, тренируйтесь, отдыхайте. Но только не выходите на улицу просто потусоваться и пообщаться с друзьями. Родители, забудьте на время про детские площадки. В Европе и США тоже над этим смеялись, теперь там не хватает моргов.

2. Мыть руки. Не трогать лицо руками, если вы выходите за продуктами или в аптеку.

3. Протирайте и обрабатывайте ваши телефоны гигиеническими противомикробными средствами. Хоть мылом мойте, если есть влагозащита.

4. Носите маски! Маски позволяют вам не заразить других, если вы болеете, не замечая этого или вирус у вас в инкубационном периоде. Маски позволяют значительно уменьшить вирусную нагрузку. Надевая маску, вы прежде всего заботитесь не о себе, а об окружающих вас людях.

5. Расскажите и убедите ваших родителей что им очень важно сейчас не гулять или ходить по магазинам, а сидеть дома. Старшее поколение в группе риска по количеству осложнений.

6. Если вы почувствовали себя плохо, вам не нужно идти в больницу или аптеку, а тем более гулять, чтобы никого неумышленно не заразить. Вам нужно позвонить по доступным телефонам в медицинские службы и рассказать о ваших симптомах. Вам помогут.

7. Осознать, что это временная мера, период самоизоляции и карантина зависит отответственности каждого из нас.

Желаю вам всем не болеть в это сложное время", — написал Волков.

Соответствующий пост можно увидеть на странице бойца в «Инстаграме».

Источник: «Чемпионат»

Автор: Микаил Гусейнов

Назад

android приложение BetteamBetteam Android
14:27



Яндекс.Метрика