Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

14.02.2020 18:56 Бокс. Кремлёв: Кушиташвили сможет выступать в профессиональном боксе на территории России

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев подтвердил, что Георгий Кушиташвили будет пожизненно отстранён от национальной команды, однако он сможет попробовать свои силы в профессиональном боксе.

Напомним, Кушиташвили и его друга Овика Оганнисяна, тоже боксёра, задержали в Москве 2 февраля: при досмотре у Георгия, по версии следствия, нашли пакетик с кокаином, причём в ходе потасовки он сломал силовику нос. Защита утверждает, что гвардеец сам ударился о стену, после того как Кушиташвили по-боксёрски резко ушёл в сторону.

«Мы изначально ждали результатов медицинского освидетельствования. В суде было сказано, что он был под действием наркотических веществ, это показали анализы. И наше решение следующее – пожизненное отстранение от выступлений за национальную сборную. Если в дальнейшем Георгий покажет себя с лучшей стороны, например, займется общественной деятельностью, и члены совета чемпионов федерации на это обратят внимание, то он сможет выступать в профессиональном боксе на территории России. Но двери в национальную сборную для него закрыты, он исключен», — приводит слова Умара Кремлёва РИА Новости.

Источник: Р-Спорт

Автор: Александр Кожевников

Назад

android приложение BetteamBetteam Android
13:17



Яндекс.Метрика