Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

16.03.2019 23:17 Другие виды спорта. М. Фуркад: в масс-старте хочу показать себя с другой стороны, чем в эстафете

Французский биатлонист Мартен Фуркад расстроен, что подвёл команду, допустив 5 промахов на последней «стойке» в эстафете на чемпионате мира в Эстерсунде. До провальной стрельбы Фуркада сборная Франции претендовала на бронзу, которая досталась России.

«Неудача в последней стрельбе – это провал. Когда всё хорошо, лёгко катится на волне успеха. Для меня сейчас всё сложно. Наверное, поэтому я и не справился. На 100% беру на себя эту ответственность. Я сам захотел быть финишёром, но сегодняшняя гонка показала, что я был не прав.

Это большое разочарование. Но не за себя, а за команду. Эстафеты – это командный старт. Я хотел преуспеть, был мобилизован. И когда промахивался, я не знал, как реагировать. Я не знал, как избежать этих ошибок. Мне не хватило спокойствия и уверенности.

Особенно досадно, что на старте этого чемпионата я неплохо справлялся со стрельбой. А в гонке, которая имела значение не только для меня, не сумел. Хотя всё вроде было просто, преследователи – далеко. В итоге — гнев, досада, разочарование…

Буду ли я выступать в масс-старте? Не хочу так завершать турнир. Хочу показать себя с другой стороны, чем сегодня. Финал Кубка мира? Пока не думал об этом», — приводит слова Фуркада Ski Chrono.

«Фуркаду воздалось за Логинова». А вы думали, что биатлонные боги спят?
«Это ему за всё, что он говорил против нас». У главы российского биатлона накипело после бронзы в эстафете.
Источник: skichrono.com
Назад

android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
18:34



Яндекс.Метрика