Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

16.03.2019 21:07 Другие виды спорта. Поршнев: хотел бы извиниться перед всеми за такое выступление. Очень расстроен

Российский биатлонист Никита Поршнев рассказал, как он попал в состав команды на эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде (Швеция), а также поделился впечатлениями от гонки.

«Как узнал, что попал в эстафету? После супермикста было собрание, на котором объявили состав. Конечно, удивился, что я попал в заявку. Анатолий Хованцев сказал, что побежит Женя Гараничев. Но я не расстроился, отнёсся к этому как должному. Но когда объявили, что побегу я, то особо ничего не выяснял. Не спрашивал, почему отказался Гараничев, — точно не знаю эту ситуацию. Просто настраивал себя на гонку.Если Гараничев отказался, то надо было обсудить это с тренером.

Поговорил перед гонкой с личным тренером. Он сказал, что я готов. Чувствую себя неплохо, за исключением сегодняшней гонки. Я хотел бы извиниться перед всеми за моё выступление. Очень расстроен, но уже ничего не изменить, предстоит серьёзный разговор с командой. Последний круг оказался для меня непосильным, потому что я слишком быстро начал и в итоге «захлебнулся». Мне не хочется искать причины в этой неудаче, виноват только я", — передаёт слова Логинова корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.

Напомним, мужская сборная Норвегии по биатлону выиграла эстафету. Команда России в составе Матвея Елисеева, Поршнева, Дмитрия Малышко и Александра Логинова взяла бронзу.

Пять промахов Фуркада на последнем рубеже подарили России бронзу эстафеты на ЧМ
Источник: «Чемпионат»
Назад

android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
14:11



Яндекс.Метрика