betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

20.06.2017 01:24 Футбол. Хиддинк: когда в Россию начинают пускать стрелы, тут же встаю на защиту

Бывший главный тренер сборной России и «Анжи» Гус Хиддинк, который сейчас работает в качестве эксперта телеканала Fox Sports USA, поделился впечатлениями от возвращения в Россию. На днях он посетил матч Кубка конфедераций Россия — Новая Зеландия (2:0).

«В России меня встретили очень тепло! Я-то знаю, насколько гостеприимны здесь люди. И в Санкт-Петербурге, и в любом другом городе. Очередное подтверждение этому получил 17 июня. Мы приехали на стадион, вошли в зону контроля. Молодые люди досматривали вещи очень тщательно, что только приветствую.

А как только досмотрели – работа на минуту прекратилась, ленты остановились. Потому что абсолютно все сотрудники, обеспечивавшие безопасность в этом отсеке, порядка двух десятков, за какие-то мгновения собрались для того, чтобы сделать со мной совместную фотографию! Ради этого они остановили весь процесс! Такое внимание очень приятно.

Много путешествую и общаюсь с людьми о том, что мне в жизни довелось увидеть. Австралия, Испания, Корея – и Россия. Когда кто-то начинает пускать в неё стрелы, тут же встаю на защиту: „Не трогайте моих россиян!“ Потому что мой опыт здесь был так прекрасен. Да, случались и маленькие войны, и разногласия, но без этого в моей профессии просто не может быть. Главное, что и в них, этих разногласиях, всегда присутствовало уважение», — сказал Хиддинк в интервью «Спорт-экспрессу».

Смолов стал лучшим дриблером первого тура Кубка конфедераций—2017
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
20 июня 2017, вторник. 01:24.
Назад
20:43
Яндекс.Метрика