betteam
На главную
Обновить
Новости спорта
Сегодня Вчера
Назад

20.06.2017 00:58 Теннис. Свитолина: я принимаю вызов, а потом посмотрим, как всё будет

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала победу над британкой Хитер Уотсон в первом круге турнира в Бирмингеме.

«В последние годы я испытывала трудности на траве. Но мне нравится то, как я играла сегодня – вела игру и справлялась с трудностями. Ожидала, что она вернётся в игру, потому что Хитер всегда хорошо выступает на траве и может быть очень опасна. Я очень довольна тем, что смогла завершить третий сет на своей подаче. Это был очень хороший матч. Это хороший для меня год. Думаю, и на траве он будет не хуже. Сегодня я показала хорошую игру.

Думаю, что раньше я не была достаточно сильна физически, но теперь всё сошлось. Я старалась не допускать прежних ошибок, но трава — это сложное покрытие. Не хочу давить на себя. Просто стараюсь играть в свой теннис. Я воспринимаю это как вызов, потому что последние несколько лет я не так чтобы хорошо выступала на траве. Но в этот раз я поговорила с командой и они сказали: «Ты стала гораздо более сильным игроком». Думаю, всё пройдёт хорошо, но стараюсь не думать об этом. Я просто принимаю вызов, а потом посмотрим, как всё будет», — цитирует Свитолину пресс-служба WTA.

Свитолина вышла во 2-й круг турнира в Бирмингеме, обыграв Уотсон
Источник: WTA Сообщить об ошибке
20 июня 2017, вторник. 00:58.
Назад
13:24
Яндекс.Метрика