Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Лучшие VIP прогнозы
16.08.2019

16/01/11 17:15 Бергер Т. – Экхольм Х.: П1 1.62 1,6


Ставка по линии


Женщины. Кубок мира. Рупольдинг. Гонка преследования. Кто выше
17:15 МСК.
Ставка по линии Марафон.

В немецком Рупольдинге сегодня состоится заключительный день соревнований – состоятся гонки преследования у мужчин и женщин. Предлагаем Вам рассмотреть противостояние норвежской биатлонистки Туры Бергер и шведской биатлонистки Хелены Экхольм.

Давайте разбираться по порядку. Начнем с того, что посмотрим как прошел спринт для 2-х биатлонисток. Бергер провела гонку просто здорово и по праву выиграла спринторскую гонку на 7.5 км вчера, не допустив ни единого промаха на рубеже и показав 3-й лучший ход на лыжне с отставанием в 2 секунды от Хенкель и с 9 секундами от Нойнер (!). Отсюда видно, что Бергер физически готова просто замечательно.

Что у нас с Экхольм? Вчера Экхольм также на рубеже не допустила ни единого промаха и с отставанием (+53.1) от Бергер заняла 9-е место. Что ж, чистым ходом по трассе Экхольм проиграла Туре 45 секунд, при этом стартовав в более ранних номерах.

Давайте рассмотрим стрелковую подготовку биатлонисток. Первым делом обратимся к статистике в стрельбе в нынешнем сезоне:

Бергер Т. (стрельба):
лежа – 88.57 % (за прошлый сезон – 90.96 %)
стоя – 85.71 % (за прошлый сезон – 86.45 %).

Экхольм Х. (стрельба):
лежа – 92.94 % (за прошлый сезон – 89.14 %)
стоя - 95.29 % (за прошлый сезон – 91.42 %).

Таким образом, видно, что в стрельбе шведка выглядит предпочтительнее, но и Тура «не лыком шита».

Уже состоялось 2 гонки преследования в сезоне, где Хелена занимала 3-е место в Эстерсунде (5-е место в Спринте) и 1-е место в Хохфильцене (5-е место в Спринте). Но сейчас немного другая ситуация и немного другое физическое состояние Экхольм. Смотрите на дистанции 7.5 км она проиграла Бергер 53 секунды (!), не допустив промахов, – это очень много. Трасса в Рупольдинге, пожалуй, одна из самых сложных, поэтому и сил отбирает очень много у спортсменок. А на восстановление дается менее 1 дня, то есть вчера девочки бежали Спринт, а сегодня уже побегут гонку преследования. Бергер показала, что она, по сравнению с предыдущими этапами, начинает выходить потихоньку на свой 1-й пик формы, чего не скажешь о Хелене, которая, видно, что устала. А извините нас, ведь преимущество перед стартом у Бергер - почти минута. И ходом на данный момент хороша, да и в стрельбе показатели средние.

Исходя из этого, нам непонятен такой большой коэффициент на Бергер. В Запасе у Бергер, по сути, 2 с половиной штрафных круга - предостаточно. Да и Хелена вряд ли сегодня обойдется без ошибок на рубеже, поскольку физическое состояние немало влияет на стрельбу в биатлоне. Ставим на Бергер, которая сегодня должна удержать свое преимущество перед Экхольм, может даже и преувеличить его.


Вчерашние прогнозы

android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
15:55



Яндекс.Метрика