betteam
На главную
Лучшие VIP прогнозы
19.05.2019

02/12/10 21:00 ЛЕ. ЖК ЦСКА – ЖК Лозанна: П2 1.75 1:2


Ставка по линии


Лига Европы УЕФА. Статистика.
21:00 МСК. \"Арена Химки\"
Ставка по линии БетСити.

Линии на матч: http://www.oddsportal.com/soccer/europe/europa-league-2010-2011/cska-moscow-lausanne-394069/

В Москве сегодня состоится важный матч, в котором ЦСКА будет принимать на своем поле швейцарскую Лозанну в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы. Мы не будем стараться предугадать исход этого поединка. Мы Вам предлагаем прогноз на статистику, а именно на желтые карточки, которых у Лозанны считаем, будет более, чем у армейцев. В матче 1-го тура Лиги Европы в Швейцарии ЦСКА выиграл 3:0, а вот карточек было поровну:

Очные встречи:
16.09.10 ЖК Лозанна - ЖК ЦСКА М 3:3 (1:2)

ЦСКА уже обеспечил себе выход в следующую стадию Лиги Европы, осталось лишь сделать небольшой шажок и приложить небольшое усилие, чтобы занять 1-е место в группе, которое давало бы преимущество при посеве команд при жеребьевке. А для этого нужно обыграть скромную Лозанну, чтобы ни от кого не зависеть, и матч в Спарте носил бы простую формальность. Поэтому ни о какой расслабленности и речи быть не может, о чем красноречиво в интервью журналистам на пресс-конференции говорил тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Примерно 2 с половиной месяца назад в Швейцарии ЦСКА уверенно, мы бы даже сказали – на классе, разобрался с Лозанной 3:0. Сегодня ЦСКА также фаворит матча, но в стане армейцев сегодня будут отсутствовать сразу несколько ведущих футболистов: Вагнер Лав отбыл по своей просьбе пораньше в Бразилию, Набабкин (перелом лицевой кости), Сейду Думбия и Павел Мамаев (у обоих повреждена задняя поверхность бедра), а также Алексей Березуцкий. Мы конечно же всем желаем здоровья игрокам армейцев, но отсутствие 2-х последних футболистов (это Мамаева и Алексея Березуцкого) пойдет только на пользу нашему прогнозу. Кто следит за матчами ЦСКА, нас поймут (!).

Футболисты же Лозанны немного задержались с вылетом из-за погоды, поэтому пропустили тренировку и пресс-конференцию, приехав только сегодня ночью. Тренер Лозанны уверял, что его команда попробует предложить открытый футбол в Москве. Опять же нашему прогнозу это только на пользу, поскольку в ЦСКА есть ряд быстрых игроков, которые легко могут убежать в отрыв при быстрой контратаке и которые могут расправиться с оппонентом один в один легко, что будет приводить к фолам Лозанны, а это в свою очередь, рано или поздно будет приводить к карточкам. Помимо этого, то крупное и обидное поражение Лозанны в Швейцарии еще не забыто, помнят об этом уж точно футболисты, которые просто так наверняка не сдадутся на милость победителю и дадут сегодня в игре жесткий бой армейцам.

Последние игры ЖК ЦСКА М:
04.11.10 ЖК ЦСКА М - ЖК Палермо 0:1
21.10.10 ЖК Палермо – ЖК ЦСКА М 5:0
30.09.10 ЖК ЦСКА М – ЖК Спарта Прага 1:2
16.09.10 ЖК Лозанна - ЖК ЦСКА М 3:3

Последние игры ЖК Лозанна:
04.11.10 ЖК Лозанна – ЖК Спарта Прага 2:4
21.10.10 ЖК Спарта Прага – ЖК Лозанна 1:3
30.09.10 ЖК Палермо – ЖК Лозанна 0:0
16.09.10 ЖК Лозанна - ЖК ЦСКА М 3:3

В пользу нашего прогноза выступает и статистика, и сама игра армейцев. Возмужавшие и окрепшие армейцы в этом сезоне значительно меньше нарушают правила в матчах, а соответственно, и меньше стали получать желтых карточек в матче. Если в прошлом сезоне ЦСКА за матч в среднем получал 2-4 карточки, то теперь 1-2, то есть в 2 раза меньше «горчичников». Но конечно и бывают исключения, как например матч с Динамо и со Спартаком, но это же дерби и там сама игра захлестывала футболистов эмоциями и интригой, которые частенько били через край.

Сегодня ожидаем от футболистов Лозанны, обиженных на армейцев за крупное поражение в сентябре, жесткой и наглой игры, а главное открытой игры, которую обещал тренер, и в которой ЦСКА наверняка будет иметь преимущество, также ждем и карточек со стороны швейцарцев. А отсутствие Мамаева и Алексея Березуцкого – это только на пользу нашему прогнозу, поскольку эти футболисты являлись одними из главных поставщиков «горчичников» в команде. Ставим на то, что футболисты Лозанны получат больше желтых карточек в матче, чем футболисты ЦСКА.



Вчерашние прогнозы
21:32
Яндекс.Метрика