Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Лучшие VIP прогнозы
16.08.2019

23/11/10 22:45 ЛЧ. УГЛ Челси - УГЛ Жилина: Ф2(+5) 1.80 12:1


Ставка по линии


Лига Чемпионов УЕФА. Статистика
22:45 МСК. «Stamford Bridge»
Ставка по линии Париматч.

Линии на матч: http://www.oddsportal.com/soccer/europe/champions-league-2010-2011/chelsea-zilina-392699/

На первый взгляд ставка кажется труднопроходимой. Однако, если подумать логически, то, на наш взгляд, в ней есть свое разумное зерно. Челси уже обеспечил себе не только выход в следующий раунд, но и первое место в группе. Сегодняшний матч будет своего рода тренировочным и разрывать соперника нет смысла. Хотя для тренера лондонцев Карло Анчелотти и команды важно будет прервать свою трехматчевую безвыигрышную серию, но силы тоже надо беречь перед тяжелыми поединками в Премьер Лиге. К тому же, если в других чемпионатах будут небольшие зимние каникулы, то англичане играть будут в полный рост без передышки.

Сегодня у хозяев не сыграет из-за травм несколько футболистов основы. Эсьенн, Алекс и Терри вместе с Лэмпардом и Йосси Бенаюном - травмированы. Также повреждения имеют Жирков и Оби Микель. Так что, состав будет полурезервным. Еще одним немаловажным фактором может стать быстрый гол и, как следствие, еще в первом тайме Челси может решить итог матча, а это говорит о том, что во втором гости будут чувствовать себя более вольготно. Такая же картинка была и в первом матче, когда лондонцы еще в первом тайме решили свои проблемы и в итоге по угловым победу одержала Жилина - 5:4. Похожая ситуация была в домашней игре против Марселя, когда после первого тайма Челси вел 2:0 и во втором играл на удержание. Итог по угловым был - 2:2. В Москве англичане Спартаку по угловым вообще уступили - 5:9, а вот в Лондоне - 8:3, но здесь все решилось только во втором тайме. Кстати, результат после первого тайма по угловым был - 7:2, а быстрый гол во втором сразу же охладил навал хозяев. Итак, возможный быстрый гол, проблемы с составом, товарищеский статус матча - все это говорит в пользу такой ставки.

Что же касается Жилины, то словаки пытаются играть агрессивно в каждом матче и, возможно поэтому, в итоге их разрывают на части. В общем, не хватает опыта. По угловым же статистика такова:

03.11.10 УГЛ Жилина - УГЛ Марсель 7:10 (4:4)
19.10.10 УГЛ Марсель - УГЛ Жилина 13:10 (11:3)
28.09.10 УГЛ Спартак М - УГЛ Жилина 7:2 (3:0)
15.09.10 УГЛ Жилина - УГЛ Челси 5:4 (2:3)

Хочется отметить гостевой матч против Марселя, где после первого тайма хозяева разрывали по угловым Жилину - 11:3, но быстрый гол хозяев охладил их наступательный пыл, и во втором тайме гости подали намного больше угловых. Для Жилины уже все решено и остается только громко хлопнуть дверью, так что сидеть на своих воротах весь матч они не будут, а это как раз вкладывается в наш сценарий. Вообще, фора (+5) по угловым довольно большая и в товарищеском матче, мы думаем, такое надо играть.



Вчерашние прогнозы

android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
03:43



Яндекс.Метрика