betteam
На главную
Лучшие VIP прогнозы
20.05.2019

03/07/10 18:00 Аргентина – Германия. Офсайды: ТБ(4) 1.72 5


Ставка по линии


ЧМ-2010. 1/4 финала. Статистика.
18:00 МСК.
Ставка по линии Париматч.

Линии на матч: http://www.oddsportal.com/soccer/world/world-cup-2010/argentina-germany-354683/

На чемпионате мира в ЮАР в самом разгаре пора ответственных и решающих матчей. Сегодня подробнее хотим остановиться на матче 1/4 финала между непремиримыми и принципиальными сборными Аргентиной и Германией. Матч будет упорным и трудным для обеих сборных. Исход матча сегодня предсказать будет трудно, поэтому мы решили остановиться на статистике. Сегодня мы Вам предлагаем прогноз на офсайды, а именно, что количество офсайдов в матче будет больше 4 штук.

Давайте первым делом обратимся к прошлым матчам сборных на мундиале и к статистике этих матчей:

1-е матчи:
Аргентина – Нигерия 1:0 (1:0)
Офсайды: 0, Аргентина - 0, Нигерия – 0.

Германия – Австралия 4:0 (2:0)
Офсайды: 8, Германия - 7, Австралия – 1.

2-е матчи:
Аргентина - Юж. Корея 4:1 (2:1)
Офсайды: 4, Аргентина - 4, Юж. Корея – 0.

Германия – Сербия 0:1 (0:1)
Офсайды: 7, Германия - 3, Сербия – 4.

3-и матчи:
Греция – Аргентина 0:2 (0:0)
Офсайды: 2, Греция - 0, Аргентина – 2.

Гана – Германия 0:1 (0:0)
Офсайды: 7, Гана - 3, Германия – 4.

4-е матчи:
Аргентина – Мексика 3:1 (2:0)
Офсайды: 3, Аргентина - 1, Мексика – 2.

Германия – Англия 4:1 (2:1)
Офсайды: 6, Германия - 4, Англия – 2.

Таким образом из статистики этих матчей видно, что обе сборные, в особенности сборная Германии, играют на грани, т.е. играют на одной линии с защитниками, а также сами прекрасно умеют выполнять искусственный офсайд, поэтому в матчах немцев количество офсайдов в матче без всяких проблем перекрывало наш выбранный тотал.

Почему в матчах Аргентины офсайдов не так много было? Здесь дело в соперниках. Посмотрите с кем играла сборная Диего Марадоны и все станет понятно. Нет, мы не принижаем нисколько достоинств тех же мексиканцев, которые достойно выглядели в матче с аргентинцами, или тех же корейцев и т.д. Просто эти сборные были явно слабее Аргентины, поэтому им приходилось играть с оглядкой на оборону, а так как в защите тех сборных играют люди не самые опытные и искушенные такими турнирами, то получается, что им приходилось напрочь забыть «что такое искусственный офсайд», так как эти сборные играют без малейшего права на ошибку в обороне, иначе футболисты сборной Аргентины накажут, что, собственно, и было в матчах этих сборных с Аргентиной. Плюс ко всему еще и судьи не подымают иногда явные офсайды сборной Аргентины (!).

Сегодня в соперниках сборной Аргентины как минимум не слабее их самих соперник – сборная Германия. И поверьте, робости в их действиях не будет. Защита сборной Германии – сыгранная линия, которая прекрасно умеет применять искусственный офсайд. А в нападении сборной Германии играют высокого класса футболисты, которые стерегут ту самую линию с защитниками и готовы в любой момент убежать на рандеву с голкипером аргентинской сборной, собственно, как и нападающие сборной Аргентины. Поэтому сегодня матч по развитию сценария и событиям, скорее всего, больше будет походить на сыгранные матчи сборной Германии, а значит и офсайдов должно быть как минимум не меньше 4 в сегодняшнем матче. Исходя из этого, мы сегодня ставим на тотал больше 4 офсайдов в матче, который должен играть без проблем.

Хотелось бы добавить также тот факт, что все мы помним, кто следит за матчами на мундиале, какое судейство в последних матчах и сколько ошибок допускают судьи в матчах на чемпионате мира. Зепп Блаттер сам даже сказал: «Нужно что-то менять». Наверняка, назначая судей на ответственные матчи, ФИФА давала судьям дополнительные рекомендации, чтобы впредь такие ошибки не повторялись. К чему мы все это Вам разжевываем?! Да к тому, что сегодня наверняка будут такие моменты, когда будет непонятно офсайд или нет. Мы уверены на 100% что судьи будут подымать свой флаг. Почему? Да хотя бы потому, что лучше боковому судье поднять флаг в спорном моменте, тогда игра остановится и гола нет, чем, если он не подымет свой флаг, и нападающий забьет гол, который решит, например судьбу матча, а при повторе окажется, что этот нападающий был в офсайде, и судья снова окажется виноватым. Поэтому сегодня все спорные моменты будут играть на руку нашему прогнозу. Ставим и не сомневаемся!



Вчерашние прогнозы
20:29
Яндекс.Метрика