betteam
На главную
Лучшие VIP прогнозы
20.05.2019

12/03/10 21:30 Стяуа - Оцелул: Оцелул(+1.5) 1.72 1:0


Ставка по линии


Чемпионат Румынии
21:30 МСК. «Генча»
Ставка по линии Бетсити

Линии на матч: http://www.oddsportal.com/soccer/romania/liga-i/steaua-bucuresti-otelul-174376/#ah

Стяуа

Бухарестскую команду продолжает лихорадить. После зимнего перерыва команда заработала всего 2 очках в трех играх, правда, две из них были в гостях и с лидерами. Последний раз так плохо Стяуа стартовала второй круг тридцать лет назад в 1979-1980, когда за 6 матчей сыграли 5 ничьих при одном поражении.

07.03.10 Униреа - Стяуа 2:2 (1:1)
28.02.10 Клуж - Стяуа 1:1 (1:1)
20.02.10 Стяуа - Чахлаул 1:3 (1:1)

Одна из причин подобного плохого старта после зимы – новая связка в центре защиты Zhirko Zhelev и Alex Tudose, которые никогда до этого не играли вместе. Как отмечают специалисты, 6 пропущенных мячей за последние 3 матча, и почти все через центральную зону, явно указывают на слабое место Стяуа.

Еще одной проблемой этого сезона для бухарестского клуба является домашняя игра. 15 очков за 10 домашних поединков – явно плохо для Стяуа. Причина проста – владелец команды, известный своим неуравновешенным характером и необъяснимыми поступками (например, в прошлом сезоне поменял 4 главных тренера из-за личных разногласий), всерьез разругался с болельщиками команды и закрыл сектор на стадионе, предназначенный для фанатской группировки Ultras SUD. В свою очередь, фанаты команды призвали всех болельщиков, посещающих матчи, бойкотировать на этот сезон домашние поединки Стяуа. Отсюда и полупустующие трибуны, и неудовлетворительные результаты.

Отметим еще несколько моментов, говорящих не в пользу Стяуа сегодня:

- два нападающих команды Romeo Surdu и Bogdan Stancu пропустят игру из-за травм, также атакующий полузащитник Cristian Tanase только восстанавливается после травмы, его появление ожидается только в следующей игре; с «долгой» травмой по-прежнему недоступен Ifeanyi Emeghara;

- у Стяуа следующий матч – важное дерби с бухарестским Динамо, а сейчас в составе команды 7 человек, как говорится, «висят на карточках», поэтому в преддверии столь значимой игры дополнительные потери никому не нужны;

- владелец команды в интервью сказал, что уже ищет замену главному тренеру команды Mihai Stoichita, что явно не добавляет психологической поддержки команде.

Ориентировочный состав Стяуа:
Zapata – Golanski, Tall, Jelev, Art. Karamyan – Szekely, Ov. Petre, Plesan, Nicolita – Kapetanos, Arm. Karamyan.

Оцелул

C 12 декабря 2009 длится 7-матчевая победная серия команды, включающая в себя и товарищеские 3 игры. Последнее поражение датировано серединой ноября 2009 года. После зимнего перерыва Оцелул одержал три победы с одинаковым счетом 1-0, в последнем матче был бит текущий лидер Румынии – небеизвестный в Европе ЧФР Клуж.

07.03.10 Оцелул – ЧФР Клуж 1:0 (1:0)
26.02.10 Чахлаул - Оцелул 0:1 (0:1)
19.02.10 Оцелул - Куртя-де-Арджеш Инт. 1:0 (0:0)

На данный момент Оцелул занимает 9 место, всего в 4 очках от зоны Лиги Европы. Подобный успех обусловлен, в первую очередь, профессионализмом нового наставника команды – Доринела Мунтяну, который сделал очень крепкий коллектив, способный биться с любым соперником. Средний возраст команды 24.5 года, большинство игроков из местной академии и им уже прочат большой будущее.

До Оцелула Мунтяну работал как раз в Стяуа в 2008-2009, но из-за опять же разногласий с владельцем команды, вынужден был покинуть свой пост. Так что сегодня личная месть Мунтяну своему бывшему клубу, с которым он играл и в Лиге Чемпионов, имеет место быть.

Оцелул в этом сезоне в гостях выиграл 4 встречи при одной ничье и при 4 поражениях, разница мячей 9-12.

Последний раз Оцелул выигрывал на поле Стяуа 13 лет назад. Может быть, сегодня как раз тот момент, когда пора прерывать печальную традицию?

Серьезных потерь у Оцелула нет, так что ожидается оптимальный состав.

Ориентировочный состав Оцелул:
Grahovac – Salagean, Perendija, Costin, Rapa – Giurgiu, Neagu – Ochirosii, Paraschiv, Antal – Pena

Вывод

Как принято или как исторически сложилось фаворит матча сегодня – бухарестская Стяуа. Но сегодня, мы считаем, именно тот момент, когда надо играть против фаворита, слишком уж много отрицательных факторов говорит не в его пользу. Не исключаем, конечно, и победы хозяев, но минимальной.


Вчерашние прогнозы
18:15
Яндекс.Метрика