На главную
Бесплатные Прогнозы
22.01.2021

22/12/11 19:30 КХЛ. ЦСКА - Атлант: Ф1(0) 1.92


КХЛ.
Ставка по линии Бетсити

Последние игры ЦСКА:

20.12.11 ЦСКА - СКА 2:5 (1:1, 1:3, 0:1)

11.12.11 Атлант - ЦСКА 3:2Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0)

09.12.11 Авангард - ЦСКА 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

07.12.11 Югра - ЦСКА 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

05.12.11 Металлург Мг - ЦСКА 3:2 (0:0, 1:0, 2:2)

Перерыв в чемпионате КХЛ связанный с вторым этапом Евротура пришелся московскому ЦСКА как нельзя кстати: команда на протяжении пяти матчей не знала радости побед и тренерскому штабу вместе с хоккеистами требовалась пауза, чтобы перевести дыхания и понять в чем же причины таких неудачных результатов. И ладно если бы проблемы были только в игре команды, но добавились и управленческие недопонимания. Так Вячеслав Фетисов в своем интервью отметил, что новые владельцы клуба (нефтяная компания Роснефть) не идут на контакт и это вызывает определенные вопросы. Также президент клуба раскритиковал генерального менеджера Сергея Немчинова, который почти неделю вел переговоры с возвратившимся из-за океана Никитой Филатовым. Звездный нападающий так и не сумевший по настоящему закрепится в НХЛ всё таки заключил контракт с армейским клубом и уже успел потренироваться вместе с командой. Во время перерыва армейцы не могли рассчитывать на большое количество игроков основного состава, которые разъехались по разным сборным, что конечно сказалось на тренировочном процессе. В первом матче после перерыва ЦСКА у себя на льду принимали хоккеистов СКА и показав невнятную игру потерпели шестое поражение подряд. Главный тренер команды Юлиус Шуплер отметил, что игроки не выполнили план на игру и часто допускали простые ошибки. В нынешнем сезоне армейцы делают ставку на оборонительный хоккей с быстрыми контратаками, но в последних играх оборона команды начала сбоить, да и в атаке дела складываются не лучшим образом (в среднем 2.24 заброшенные шайбы). Плюс ко всему основной вратарь команды Станя заболел и пропустил несколько матчей. В общем, ситуация в стане ЦСКА сейчас не самая лучшая как в плане игры, так и в плане внутрикомандного состояния, но армейцы обладающие вполне мастеровитыми хоккеистами ещё способны прибавить и подняться вверх по турнирной таблице. А сейчас ЦСКА занимает восьмое место в западной конференции после 33 проведенных игр набрав 44 очка.

Последние игры Атлант:

20.12.11 Атлант - ОХК Динамо 4:2 (2:1, 0:1, 2:0)

11.12.11 Атлант - ЦСКА 3:2Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0)

09.12.11 Атлант - Салават Юлаев 1:5 (1:1, 0:1, 0:3)

07.12.11 Атлант - Нефтехимик 2:4 (2:2, 0:1, 0:1)

05.12.11 Атлант - Ак Барс 1:0Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Хоккеисты подмосковного Атланта на перерыв в чемпионате КХЛ связанный с вторым этапом Евротура уходили с чувством выполненного долга: совсем недавно команда записала на свой счет десятиматчевую победную серию (девять побед в основное время) и тем самым улучшила свои позиции в турнирной таблице. Сейчас на счету Атланта 58 набранных очков после 31 игры и второе место в западной конференции. Подоспевшая пауза в календаре позволила атлантам восстановить силы и поработать на тренировках над командной игрой. Но сделать это в полной мере не удалось: одни из главных лидеров Атланта разъехались по национальным сборным: вратарь Барулин и нападающий Жердев в сборную России, форварды Закриссон и Андерссон в сборную Швеции. Плюс ко всему в матче против ЦСКА тяжелую травму получил один из ведущих защитников Семенов. Правда во время выздоровел ещё один защитник Зубарев, который в последнем матче против московского Динамо отметился заброшенной шайбой. В этом матче хоккеистам Атланта пришлось не легко, соперник играл напористо и часто создавал опасные моменты у ворот Барулина, но атланты выстояли и усилиями третьего звена праздновали тяжелую победу. Главный тренер команды Янне Карлссон после игры отметил, что команда показала быстрый, интенсивный хоккей и тем самым заставила динамовцев ошибаться. В этом и заключается смысл игры команды, где за надежными действиями вратаря и обороны (в среднем 2.32 пропущенные шайбы) следуют быстрые атаки. Правда с результативностью у команды есть некоторые проблемы (в среднем 2.55 заброшенные шайбы), но это не мешает атлантам побеждать. В общем, игроки Атланта выходя на лед четко понимают в какой хоккей должна играть команда и это дает свои положительные результаты.

Конечно, сейчас армейцы находятся не в лучшем состоянии (шесть поражений подряд), да и у себя на льду по личным встречам проиграли Атланту три игры из трех в рамках чемпионата КХЛ, но именно на этих минусах мы и сыграем. Прижатые к стенки игроки армейского клуба не смотря на все проблемы должны собраться и одержать столь нужную победу. С настроем у команды проблем не будет, главное не допускать глупых ошибок и реализовывать свои моменты. В общем, берем армейцев с нулевой форой и отмечаем, что ставка сделана с учетом ОТ.



Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:56



Яндекс.Метрика