На главную
Бесплатные Прогнозы
18.01.2021

20/12/11 19:30 КХЛ. Атлант - ОХК Динамо: ИТБ2(2) 1.55


КХЛ. Регулярный чемпионат
Ставка по линии Бетсити

Последние игры Атланта:
11.12.11 Атлант - ЦСКА 3:2Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0)
09.12.11 Атлант - Салават Юлаев 1:5 (1:1, 0:1, 0:3)
07.12.11 Атлант - Нефтехимик 2:4 (2:2, 0:1, 0:1)
05.12.11 Атлант - Ак Барс 1:0Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0)
03.12.11 Атлант - Витязь 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Хоккеисты подмосковного Атланта на перерыв в чемпионате КХЛ, связанный с вторым этапом Евротура, уходили в хорошем настроении: совсем недавно команда выдала десяти матчевую победную серию (девять побед в основное время), которая позволила атлантам забыть о не самом удачном стартовом отрезке и закрепиться в верху турнирной таблицы. Сейчас на счету Атланта 55 набранных очков после 30 игр и четвертое место в западной конференции. Конечно, последние матчи для подмосковной команды сложились не очень удачно - поражение от Нефтехимика, которое и прервало эту победную серию, затем разгромный проигрыш в принципиальном матче против Салавата и наконец победа по буллитам в тяжелой игре против ЦСКА. Впрочем, такие результаты не стали большой неожиданностью: длительная победная серия забрала у игроков много как физических, так и эмоциональный сил, поэтому наступивший спад был вполне логичен. Подоспевшая пауза в календаре пришлась команде как нельзя кстати, появилась возможность восстановить силы и поработать над командной игрой. Но сделать это в полной мере не удалось: одни из главных лидеров Атланта разъехались по национальным сборным: вратарь Барулин и нападающий Жердев в сборную России, форварды Закриссон и Андерссон в сборную Швеции. Плюс ко всему в матче против ЦСКА тяжелую травму получил один из ведущих защитников Семенов. Что касается демонстрируемой игры Атланта, то здесь главный тренер команды Янне Карлссон делает ставку на активные действия по всей площадке: нападающие уже в чужой зоне начинают прессинговать соперника и затрудняют начало атак, а защитники во время вступают в отбор и успевают на подстраховку. Ну, а в случае ошибок на последнем рубеже есть вратарь сборной Барулин, который действуют надежно и в среднем за игру атланты пропускает 2.33 шайбы. В атакующих действиях пока не все так гладко: нападающие не особо радуют результативностью и в среднем за игру команда забрасывает 2.5 шайбы. Вот и получается, что уверенная игра в обороне перекрывает все атакующие недостатки и место команды в турнирной таблице говорит об этом лучше всего.

Последние игры Динамо:
08.12.11 ОХК Динамо - Витязь 3:2Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0)
06.12.11 ОХК Динамо - Северсталь 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)
02.12.11 Динамо-Минск - ОХК Динамо 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)
30.11.11 Лев - ОХК Динамо 4:3Б (0:0, 1:3, 2:0, 0:0)
28.11.11 ЦСКА - ОХК Динамо 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Перерыв в чемпионате КХЛ, связанный с вторым этапом Евротура, пришелся московскому Динамо как раз кстати: в последнее время команда немного сбавила обороты и потерпела три поражения кряду, что породило разговоры о игровом кризисе, но две пусть и не самые яркие победы в последних матчах поставили все на свои места. Во время паузы команда получила возможность не только "перезарядить батарейки" и подготовится к следующей части чемпионата, но и плодотворно поработать на тренировках. Вызов в сборные получили лишь два игрока - это нападающий Кокарев (сборная России) и защитник Яласваара (сборная Финляндии), поэтому под руководством главного тренера Олега Знарка была почти все команда. Динамовцы уделили внимания не только разнообразным тренировкам, но и провели товарищеский матч в Загребе, где встречались с местной командой Медвешчак. Игра получилась результативной и москвичи праздновали победу со счетом 6:4. Впрочем, вернемся к делам команды на внутренней арене: после 31 проведенной игры на счету динамовцев 58 набранных очков и третье место в западной конференции. Что касается игры команды, то здесь в первую очередь нужно отметить стабильность. Стабилен основной вратарь команды Еременко, который действует уверенно и в среднем за игру пропускает 1.94 шайбы. Стабильна оборонительная линия, которая даже несмотря на травмы некоторых игроков, продолжает действовать надежно и имеет лучший показатель пропущенных шайб на западе. Стабильна и игра команды в атаке, где нападающие за счет сыгранности и нацеленности на ворота отмечаются результативными действиями и в среднем за игру забрасывают 2.74 шайбы. Стабилен и стиль игры команды, которая в последние годы славится своей неуступчивостью и заряженностью на борьбу.

Да, хоккеисты Атланта отличаются надежной игрой в обороне (в домашних матчах в среднем 1.88 пропущенные шайбы), но накопившиеся усталость у основного вратаря Барулина, а также травма ведущего защитника Семенова, дают хорошие шансы хоккеистам Динамо отметится результативной игрой. В гостевых матчах динамовцы в среднем за игру забрасывают ровно три шайбы и лишь в пяти из 17 матчей не смогли забросить больше двух шайб. В общем, считаем что динамовцам вполне по силам больше двух раз поразить ворота Атланта.



Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
09:50



Яндекс.Метрика