На главную
Бесплатные Прогнозы
21.01.2021

16/12/11 17:30 Слепцова - Солемдаль: П1 2.69


Кубок мира IBU. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Кто выше
Ставка по линии Pinnacle

Продолжается вторая неделя биатлонного праздника в австрийском Хохфильцене, и сегодня здесь пройдет женский спринт на дистанции в 7.5 километров. Проанализировав результаты предыдущего спринта, здесь же, предлагаем вам сыграть на Светлану Слепцову (Россия) в паре с Сюннёве Солемдаль (Норвегия), за 2.69 по Пинке.

В нынешнем сезоне российская спортсменка уже подымалась на подиум, сначала заняв 9 позицию в спринте, а после в гонке преследования, поднявшись на 5 место. Тем не менее, в этом биатлонном году Светлане очень часто не хватает выдержки на огневом рубеже, она либо сразу мажет первым патроном на лежке, либо, заканчивая стрельбу стоя, не попадает в последние мишени. Здесь главную роль играет психология, Свете просто необходимо одержать в нынешнем сезоне первую, важную для себя победу и тогда всё пойдет по накатанной. В прошлом сезоне у Слепцовой были похожие проблемы, она чередовала победы в гонках с откровенными провалами. Результаты по спринту в этом году для Светланы не фонтан, 9е место в Эстерсунде и 38я позиция в Хохфильцене, Светлана пытается не бежать чересчур быстро, чтобы у неё не было проблем на стрельбище, но они есть.

Что касается Сюннёве Солемдаль, то этот норвежский талант, пока, очень здорово раскрывается в нынешнем году. Очень серьезно удивляет скорость бега Сюннёве, с двумя промахами спортсменка умудрилась занять четвертое место на спринте в Эстерсунде, и 9е в Хохфильцене, промахнувшись, разок. Возможно, Солемдаль и будет лидировать в общем зачете Кубка мира, но явно не сегодня. По крайней мере, как нам кажется, нельзя постоянно находиться на лидирующих позициях в биатлоне, не обладая запасом прочности, то есть опытом. Да и честно говоря, после девяти промахов норвежской биатлонистки в гонке преследования, становится ясно, что Сюннёве очень трудно сохранять спокойствие и не поймать звезду. К тому же история Сюннёве весьма похожа на историю Карла Бергмана, появившегося невесть откуда и победившего в двух спринтах, а вчера приехавшего 85м, так он мужчина, а в женской психологии все куда печальнее.

Процент точности стрельбы Светланы Слепцовой равен 83 процента, у Солемдаль он не превышает отметку в 75 процентов. Во вчерашней мужской гонке у россиян здорово катили лыжи, к тому же подготовка на месте гонки сроком в две недели лишь положительно сказалась на спортсменах. Думается Светлана сегодня полноценный теневой лидер, причем стартовая 60 позиция ей только на руку.

Пожелаем Светлане Слепцовой удачи сегодня!  

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:02



Яндекс.Метрика