На главную
Бесплатные Прогнозы
20.01.2021

04/12/11 18:00 КХЛ. Динамо Мн - Северсталь: ИТМ1(3) 1.70


КХЛ
Ставка по линии Бетсити

 Сегодняшний день подарит нам три интереснейших матча, один из которых будет разобран далее. В Минске местная команда Динамо примет череповецкую Северсталь. Матч обещает быть интересным, в прошлой игре на этой площадке, прошедшей в начале ноября минчане уверенно по счету, но не так уверенно по игре справились со своим соперником, обыграв Северсталь со счетом 3:0. Предлагаю забыть тот матч и вернутся в нынешние дни, а также понять, в каком состоянии сейчас находятся команды.

Минчане двумя днями ранее в упорном поединке взяли верх над своими одноклубниками из Москвы, выиграв 2:1. Героем встречи, безусловно, стал вратарь минчан Андрей Мезин, отбивший 35 бросков из 36 по его воротам, но тут нужно смотреть не только на показатель вратаря, а еще на то, что защитники позволили атаковать свои ворота столько раз. Безусловно, Динамо хороши в атаке, но и Мезин всего лишь человек, такие матчи сказываются на команде в следующих играх. Еще раз вспоминая тот матч Динамовцев с Северсталью (3:0), отмечу то, что после этой игры был тяжелый поединок с Витязем, где минчане буквально на волосочке утащили победу. Я думаю можно провести определенные аналогии. В той и в другой игре ОХК Динамо и Северсталь были достойны большего, однако получилось так, как получилось, и, скорее всего, все это отразится в следующих играх белорусов. Вообще, хочется отметить, что сейчас у них виден некий спад, невзирая на победы, может просто везти. Все началось еще с выездной серии, где динамовцы сыграли не важно, далее победа над Торпедо, командой, которую одолели травмы, ну и матч с ОХК Динамо, где вытащил игру вратарь.

Северсталь играет в интересный, быстрый хоккей. В команде много перспективных молодых хоккеистов, которым есть что доказывать. В последних матча Северсталь чаще выигрывает, чем проигрывает, игра у команды идет, не считая последний матч с Трактором, в котором, как я считаю, выпускать на поле Кошечкина было ошибкой, хотя мало ли Тарасова приберегли к Минску. Челябинцы нанесли не так уж и много бросков по воротам Василия, но все же 4 броска из 26 достигли цели, наверно, лучше говорить 3, ибо 4ая шайба была забита в пустые ворота. А так, Северсталь атаковала активнее, перекидав своего соперника. Вспышка произошла в интервале времени с 26-32 минуту, когда игроки Трактора сумели провести 3 голевые атаки на ворота Кошечкина, сначала он не сумел отбить дальний бросок Чистова, потом дальний щелчок Рязанцева, ну и грубая ошибка при выходе один на один Панова. Конечно, не стоит спирать всю вину на Васили, но все же в пропущенных шайбах его можно чуть-чуть, но винить. Будь в воротах в матче против Динамо Минск Вадим Тарасов, мне бы дышалось гораздо легче, поэтому предположим, что в рамке появится именно он. С нападением и защитой все, в принципе, понятно у Северстали, игроки сыграны, техничны, полны энергии и готовы биться. Да, кстати, в прошлой игре этих команд победу в своих стенах одержали хоккеисты Северстали, в воротах стоял Тарасов, отбив 32(!) броска из 34 по своим воротам, надеюсь, и в этой игре он сможет помочь своей команде.

Предположив, что в рамке ворот Северстали появится Вадим Тарасов, также предположим, что града шайб в его воротах не побывает, статистика хорошая, конкуренцию в лице Кошечкина надо убирать совсем, поэтому поставим на то, что минчанам не удастся забить больше 3х шайб, итак ИТ1М(3).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:56



Яндекс.Метрика