На главную
Бесплатные Прогнозы
16.01.2021

04/12/11 16:15 Шлезингр М. – Бейли Л.: П1 1.65


Мужчины. Кубок Мира. Эстерсунд. Гонка преследования 12.5 км. Кто выше
Ставка по линии Бетсити

Стартовал новый сезон в мировом биатлоне, поздравляем всех любителей этого вида спорта. Сегодня заключительный день 1-го этапа в Эстерсунде. Сегодня мужчины и женщины будут бежать Гонку преследования. Первыми в бой уйдут мужчины, на них мы и остановимся. Предлагаем Вам рассмотреть противостояние чешского биатлониста Михала Шлезингра и американского биатлониста Лоуэлла Бейли.

Давайте разбираться по порядку. Шлезингр на старте биатлонного сезона готов очень неплохо – 2-е место в Индивидуальной гонке и 8-е место в Спринте. Лоуэлл Бейли удивляет на старте – 9-е место в Индивидуальной гонке и 5-е место в Спринте. В прошлом сезоне наилучшим достижением американца было лишь 9-е место в Форт-Кенте в Масс-старте и лишь 3 раза еще попадал в 20-ку сильнейших, а так в основном Лоуэлл редко попадал в 30-ку сильнейших.

Рассмотрим ход спортсменов на лыжне в прошедших гонках. В Индивидуальной гонке на 20 км Шлезингр показал 16-й ход с отставанием +1:56.3 минуты, а Бейли – 20-й ход с отставанием +2:05.8 минуты. В Спринте Михал показал 6-й ход +30.5 секунды, а Лоуэлл – 7-й ход с отставанием +34.3 секунды. Как видно, на лыжне преимущество Шлезингра минимально.

Давайте теперь рассмотрим стрелковую подготовку биатлонистов. Первым делом обратимся к статистике в стрельбе в нынешнем сезоне:

Михал Шлезингр (стрельба) - 93.30 % (28/30) (за прошлый сезон – 80.50 % (371/461))
Лоуэлл Бейли (стрельба) - 93.30 % (28/30) (за прошлый сезон – 80.30 (314/391)).

Теперь посмотрим на стрельбу в Гонках преследования в прошлом сезоне:

Михал Шлезингр (стрельба) - 82.1 % (115/140).
Лоуэлл Бейли (стрельба) - 82.5 % (99/120).

Так вот и из стрельбы преимущества Шлезингра ощутимого не видно. Но мы хотели бы остановиться вот на чем. Кто такой Бейли?! Бейли – это тот биатлонист, который относится к группе «одноразовых выскочек», которые в некоторых гонках способны выстрелить и показать результат. Как известная пословица гласит: «Даже палка (мы не имеем ввиду польскую биатлонистку Кристину Палку ) раз в году стреляет!» Так вот, Бейли свое уже выстрелил, поэтому вряд ли Лоуэлл сумеет и в 3-й гонке к ряду показать достойный результат. Все-таки Шлезингр намного опытнее и мастеровитее своего оппонента, а видеть такой коэффициент очень удивительно при том, что Шлезингр стартует ранее на 4 секунды американца Бейли сегодня. Наверняка сегодня Бейли после хороших для себя результатов захочет попробовать занять место еще лучше, пойдет с первых минут за лидерами, в несвойственный для себя ход, и допустит немало промахов на стрельбе.

Ну и в конце добавим, что в прошлом сезоне в гонках преследования чех занял 9-е место со 175 очками в активе, а американец Бейли – лишь 41-е место с 55 очками.

Предлагаем вам сыграть в противоборстве Бейли и Шлезингра на победу более опытного и закаленного в таких боях чеха, то есть на то, что чех Михал Шлезингр окажется сегодня в Гонке преследования выше американца Лоуэлла Бейли.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
08:37



Яндекс.Метрика