На главную
Бесплатные Прогнозы
27.01.2021

30/11/11 19:30 КХЛ. Спартак - Автомобилист: П1 1.80


КХЛ.
Ставка по линии bwin

Последние игры Спартак:
28.11.11 Спартак М - Трактор 1:7 (0:2, 1:2, 0:3)
26.11.11 Спартак М - Барыс 2:4 (0:2, 0:1, 2:1)
22.11.11 Спартак М - Северсталь 3:5 (1:0, 2:2, 0:3)
20.11.11 Динамо Рига - Спартак М 4:1 (0:0, 3:0, 1:1)
18.11.11 Спартак М - СКА 1:8 (1:1, 0:3, 0:4)

Московский Спартак после паузы на первый этап Евротура угодил в крутое пике и вот уже на протяжении шести матчей команда не знает радости побед. Да и до перерыва на игры сборных результаты Спартака не особо впечатляли, поэтому разговоры об отставке главного тренера Виктор Пачкалина стали звучать все громче и громче. Впрочем, во время небольшой паузы у команды появилась возможность поработать над исправлением ошибок и наладить командную игру, но последние результаты свидетельствуют о том, что в игре команды так ничего и не изменилось. Игроки, которые на словах полностью поддерживали тренера, выходя на лед не делали ровным счетом ничего, чтобы Пачкалин продолжил свою работу. В итоге, терпения руководство лопнуло и на роль главного был назначен Франтишек Хосса, который уже успел побыть в роли помощника и приобтереться в команде. Конечно, накопленные знания о внутренней ситуации в Спартаке должны помочь словацкому специалисту в работу с игроками, но сможет ли он вывести команду из этой неудачной серии в ближайшие время ? Сказать трудно, но понятно одно, что работы предстоит непочатый край, ведь игру Спартака надо строить по-сути заново. Основной вратарь Касутин не в силах в одиночку тащить команду на себе, да и неудачная игра красно-белых сказалась на действиях вратаря, который стал допускать все больше не вынужденные ошибок. Тут бы на помощь своему голкиперу придти защитникам и сыграть в обороне как можно строже, но похоже о надежности в своей зоне в рядах Спартака забыли и средний показатель в 3.48 пропущенные шайбы говорит об этом лучше всего. Ну и атакующая линия Спартака не выделяется из общего фона: 62 заброшенные шайбы (в среднем 2.3 за игру). Лишь Ружичка кое-как отстаивает честь нападения и набирает очки. В общем, сейчас дела в Спартаке складываются не самым лучшим образом, но время чтобы все исправить ещё есть, а получится или нет узнаем позже.

Последние игры Автомобилист:
28.11.11 Витязь - Автомобилист 6:1 (3:1, 2:0, 1:0)
26.11.11 Северсталь - Автомобилист 2:3Б (0:0, 0:2, 2:0, 0:0)
20.11.11 Автомобилист - Динамо-Минск 4:2 (0:0, 0:1, 4:1)
18.11.11 Автомобилист - ЦСКА 2:3 (0:0, 2:3, 0:0)
16.11.11 Автомобилист - Лев 5:4 (1:2, 2:0, 1:2, 1:0)

Екатеринбургский Автомобилист продолжает пребывать на последнем месте в турнирной таблице чемпионата КХЛ, сейчас на счету команды всего лишь 19 набранных очков после 25 проведенных матчей. Такие результаты не стали чем-то удивительным, ещё в межсезонье у команды возникли проблемы с финансированием, поэтому набрать состав способный побороться за место в плей-офф по-сути не удалось. Конечно, команда не сдалась раньше времени и в последнее время хоккеисты Автомобилиста в каждой игре навязывали сопернику упорную борьбу и даже если команда проигрывала, то делала это достойно. Заряженность на борьбу, полная самоотдача, желание показать что команда способна побеждать - именно с таким настроем игроки выходят на лед и бьются с первой и до последней минуты игры. Впрочем, так было при ушедшем в отставку главном тренере Илье Бякине, который умел заряжать игроков и выстраивать игру таким образом, что команда получала шансы на положительные результаты. В двух последних играх командой руководил уже Андрей Мартемьянов и если в матче против Северстали автомобилистам удалось показать неплохую игру и победить в серии буллитов, то в последней игре против Витязя команда полностью рассыпалась и не зря проиграла со счетом 6:1. Хоккеисты не продемонстрировали желания бороться, не выполняли тренерской установки, в общем полностью провалили игру. Да и финансовые проблемы все ещё продолжают преследовать команду. В общем, ситуация в Автомобилисте сейчас не самая лучшая, но в команде обещают бороться и побеждать как можно чаще.

Предпоследняя команда "запада" против последней команды "востока" - не самая яркая вывеска, но хорошая возможность пополнить очковый багаж для обеих команд. Где если не в игре с командой из низов турнирной таблице набирать очки. Наверняка, именно так рассуждают в стане обеих команд, но мы отдаем предпочтения Спартаку. Красно-белым не смотря на все их проблемы нужно прерывать затянувшеюся серию поражений и на своем льду у команды есть все шансы победить. Первая игра под руководством Хоссы, более сильный подбор игроков, мотивация доказать что команда всё ещё чего-то стоит - все это должно привести Спартак к победе в основное время. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:09



Яндекс.Метрика