На главную
Бесплатные Прогнозы
20.01.2021

29/11/11 16:00 КХЛ. Сибирь - Динамо Рг: ИТМ2(2.5) 1.70


КХЛ
Ставка по линии Марафон

Рижане покоряют Сибирь и Дальний Восток, редкие команды увозили из этого турне 6 очков, а таких, что выиграли бы у Сибири, Амура и Кузни подряд на их площадках и вообще нет. Таковы условия востока, таковы команды, способные выиграть у любого соперника. Сегодня подробнее осветим встречу между новосибирской Сибирью и Рижским Динамо. Динамо уже сделали подвиг, выиграв на характере у Амура и Металлурга из Новокузнецка, смогут ли теперь они одолеть Сибирь? Попробуем разобраться в данном вопросе.

Сибирь в последнее время сама не своя, команда не могла выиграть ни одной игры, но в последнем матче просунулся лучик надежды, который ослепил хоккеистов СКА, которые в итоге капитулировали в серии буллитов. В том матче было все, и накал борьбы, и большое количество удалений, и постоянные отыгрыши команды, и везение Сибири (или ошибки вратаря СКА). Но главное то, что наконец-то новосибирская команда заработала свои долгожданные очки, пусть даже не 3, ведь и соперник под стать был. Трибуны были забиты под отказ, все понимают, как нужна сейчас поддержка команде, уверены, в игре против Динамо Риги количество болельщиков не уменьшится по сравнению с игрой со СКА. Сейчас Сибирь должна поймать свою волну, уверенно взять 3 очка и начать подниматься по турнирной таблице. Во время игры со СКА они забили 2 шайбы, которые были забиты не совсем по хоккейной логике, одина парашютиком через полтора рикошета, другая с дальней дистанции из-под защитника. Когда команде начинает везти, это хороший знак, игроки почувствуют уверенность в себе, начнут навязывать сопернику свою волю и полетят уже трудовые шайбы. Нужно отметить, что в списке травмированных на сайте КХЛ у Сибири значится только Кривоножкин, но, скорее всего, в игре не примет участие Йори Лехтеря, который еще восстанавливается от травмы. Георгий Пуяц восстановился после травмы и вышел еще в игре с Атлантом, в игре со СКА латыш провел на льду немногим более 23 минут, однако закончил матч с показателем полезности -1, но, думаю, все же нужно сконцентрировать внимание на проведенном им на льду времени.

Рижское Динамо продолжает удивлять, пятая победа к ряду, причем 3 последних трудовые и все завершились со счетом 2:1. В последнем матче был бит Амур, команда, которая в этом году показывает содержательный хоккей и в Хабаровске оставили очки многие команды. Но рижане смогли найти ключик к этой команде, сыграв активно на контратаках и не давая сопернику создавать что-то у своих ворот. Но все же в начале третьего периода гости грубо ошиблись, и Амур смог сравнять счет. Однако вскоре ошибаются уже хабаровчане, за что динамовцы их наказывают своей второй шайбой. Матч был сложен для европейцев, что ни говори, должен он вкупе с предыдущей игрой с Кузней отразиться на физическом состоянии игроков и уже такой активной и внимательной игры вряд ли стоит ждать, да и Амур сейчас находится не в лучшей форме, как подчеркивает их ГТ Ханну Йортикка. Думается, в матче с Сибирью Риге будет сложно навязать атакующую игру, да и вряд ли они будут это делать, защите тоже тяжело вытаскивать столько матчей к ряду, ну и физическое состояние явно не на их стороне, тяжеловато преодолевать круг Новокузнецк-Хабаровск-Новосибирск, учитывая ближнее расположение Новосибирска и Новокузнецка.

Подведем итог, Рижане в последних матчах забивают крайне мало, игра их рассчитана на оборону, поэтому последних трех матчах с игры было забито всего 5 голов при 2-х победах в основное время и при победе по буллитам. Сейчас рижане приедут в Новосибирск в не самом лучшем физическом состоянии, что обязательно скажется на их игре, поэтому логично предполагать, что забить в этой встрече больше, чем в последних играх они не смогут. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:17



Яндекс.Метрика