На главную
Бесплатные Прогнозы
23.01.2021

28/11/11 12:00 Экспресс на хоккей с мячом 1.95


Хоккей с мячом. Чемпионат России. Суперлига.
Ставка по линии Бетсити

12:00 МСК. СКА-Нефтяник - Мурман: ИТМ2(2.5) 1.5
17:00 МСК. Уральский Трубник - Зоркий: П2 1.3


С уходом форварда сборной Беларуси Сергея Чернецкого Мурман в атаке ослаб. Есть молодые Семенков и Ветров, но все же опыта у них мало. Мурман дважды поразил ворота Зоркого и Водника, один гол сообразил в ворота Старта и не смог забить дома Сибсельмашу. Три мяча Трубнику мурманчане забили из-за того, что отступать уже больше было некуда, и благодаря индивидуальным действиям Петра Широкова.

У СКА-Нефтяника неплохая оборона, хорошие вратари Саблин и Яшин. Защита у СКА по сравнению с тем сезоном почти не изменилась. Против аутсайедров дома армейцы обычно немного пропускают - 1-2 гола.

Также Мурману предстоит сложный перелёт в Хабаровск, и, поскольку прямого рейса нету, Мурману придется лететь с передсадками, а на всю дорогу у них может уйти около 20 часов. По сути, гости будут целые выходные добираться до Хабаровска, а весь первый тайм просыпаться.

Думаем, что при данных фактах Мурман много не забьет, ну нет хороших топовых форвардов у мурманчан. Да и оборона СКА должна уже себя показать во всей красе.

2009-12-12 СКА-Нефтяник - Мурман 6 - 1
2006-02-21 СКА-Нефтяник - Мурман 11 - 2


Красногорский Зоркий отправляется в Первоуральск в хорошем настроении. Команда Манкоса на данный момент имеет стопроцентный результат, одержав победы во всех матчах: съездили удачно на восток, дома обыграли главного конкурента Динамо. Кстати, в матче с Динамо Зоркий особо не напрягался, сказались усталость и травмы москвичей.

Уральский Трубник на две головы слабее гостей, в межсезонье команду покинули ведущие игроки из каждой линии: вратарь Саблин, защитник Ахметзянов, полузащитник Ширяев. Пришел форвард Турков, но он пока не блещет. Кстати, в заявке Трубника всего три защитника, одним из них является опытный, но старый Олег Хайдаров.

Зоркий в межсезонье провёл мощную трансферную политику: пришли легионеры-сборники швед Эсплунд и фин Хилтунен, пришёл забивала Чехутин, состав стал немного омоложен, и результат мы видим в турнирной таблице.

Уральский Трубник обычно начинает играть, когда ему это дают делать: вспомним отрезки матчей с Сибсельмашем и Кузбассом, когда соперники сделали результат и забили на игру. Зоркий же даже при сделанной игре не перестает атаковать и забивать, в этом мы убедились, посмотрев их матчи с Зорким и Мурманом; красногорская молодежь весьма активна и хочет себя показать перед главным тренером во всей красе.

Стоит отметить, что Уральскому Трубнику удобно играть с командами, которые придерживаются низких скоростей и игры от обороны. А Зоркий таким клубом не является, так так скорости у красногорских игроков просто запредельные. И если первоуральцы не справятся с этой особенностью команды гостей, то, весьма вероятно, что в воротах Морковкина может оказаться целый мешок мячей.

У Зоркого есть кому забивать: защитники Логинов, Захаров, Хилтунен, полузащитники Ишкельдин, Ануфриев, Эсплунд, форварды Шардаков, Чехутин, Цыганенко, Доровских. Думаем, что в таком случае Зоркий, даже играя не в полную силу, просто обязан взять три очка в Первоуральске и сохранить свою победную серию.

2010-12-17 Ур.Трубник - Зоркий 0 - 2
2010-03-11 Ур.Трубник - Зоркий 3 - 5
2009-03-20 Ур.Трубник - Зоркий 3 - 4
2007-12-04 Ур.Трубник - Зоркий 2 - 6
2006-11-22 Ур.Трубник - Зоркий 4 - 5 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:51



Яндекс.Метрика