На главную
Бесплатные Прогнозы
19.01.2021

10/11/11 01:00 Оспиталет – Барселона: ТБ(3) 1.71


Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи. Estadio Municipal Feixa Llarga
Ставка по линии Марафон

На Барсу выкатили -2.5 на этот матч, наверное это правильно и фора вполне пробиваемая, однако почему то играть её совсем не хочется.

Сначала немного о Оспиталет. Это клуб из 3-го по значимости дивизиона Испании – Сегунда Б. Говорить много об уровне этой команды не нужно, и так всё понятно. Но тут стоит отметить тот факт, что это как никак дерби, потому как Оспиталет базируется в Барселоне. Но, как все понимают, основная причина ставки конечно же в Барселоне, потому как, наверное, вряд ли вообще кто то верит, что например Оспиталет сможет забить 3 мяча Барсе, а вот то, что Барса забьёт эти 3 мяча верят многие. Понятное дело, что всех основных сегодня не будет, однако те игроки, которые заявлены на игру при желании могут порвать Оспиталет в клочья. Это, из основной команды, - Вальдес, Пинто, Пуйоль, Пике, Фонтас, Максвелл, Абидаль, Чави, Иньеста, Кейта, Бускетс, Сеск и Вилья, а так же 5 человек и Барселоны Б - Делофеу, Рафинья, Дос Сантос, Тельо и Сержи Роберто. Первые могут сыграть просто на классе, а вторым есть что доказывать, а потому просто будут жилы рвать на поле.

Вряд ли сегодня Оспиталет станет сильно закрываться, Испания это не Англия, тут прагматичности меньше, тут на первом месте всё-таки красота футбола, да и хозяева прекрасно понимают, что никто им слова плохого не скажет даже если они мячей в 5 улетят. В свою очередь Барса так же должна выйти с хорошим настроением, потому как накануне они праздновали день рождения Пинто, наверняка именно он и займёт сегодня место в воротах…если в состоянии будет.

В общем, по исходу, тут наверное всё понятно ещё до игры, а потому ждём тут очень весёлой игры с множеством забитых мячей…наверное по большей части только в одни ворота.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
07:56



Яндекс.Метрика