На главную
Бесплатные Прогнозы
19.01.2021

31/10/11 19:00 КХЛ. Нефтехимик - Трактор: Ф2(0) 1.87


КХЛ.
Ставка по линии Бетсити

Опять Нефтехимик, опять эта несчастная команда. Зарекались не брать игры с ними, но сегодня не удержались, потому что играть будут с одной из самых сильных команд востока на данный момент, с Трактором. Опять букмекеры завышают коэффициент на Трактор, опять надеются на Нефтехимик, но оправдано ли это?

Начнём, по традиции, с хозяев. Нижнекамский коллектив в субботу сыграл драматичный матч, который мне было суждено посмотреть полностью. С первых минут Нефтехимик не показывал качественного хоккея, ни в атаке, ни в защите не было целостности. В итоге две быстрые шайбы гостей на пятой и седьмой минутах соответственно. Казалось все, Рига не упустит такой шанс, но 4 удаления подряд подвели рижан и после второго периода команды ушли при счете 1:2. Второй отрезок Нефтехимик начал уверенней и, казалось, шайба назревает в ворота Холта, но тут удаляется игрок Нижнекамска и паритет в 2 шайбы восстановлен командой Динамо. Через три минуты опять реализация удаления, но теперь Динамовцев, недавний игрок Югры, Егор Миловзоров забивает свою первую шайбу в этом матче. Третий отрезок начинается со счета 2:3, первую половину которого команды просто катали шайбу, потом Динамо все решили развлечь публику и забили четвертую шайбу, однако через две минуты Миловзоров сильным и точным броском из центра зоны снова сокращает счет. И тут впервые за всю игру можно было услышать болельщиков, они просили шайбу, представляете? Да, и они её получили, после многих рикошетов и ошибок в зоне Динамо Пестушко сравнивает счет. То, что команды уйдут выяснять отношения в дополнительное время было полной неожиданностью, хотя ни та, ни та команда по сути победы то не заслужила. Какой итог можно вывести из этого матча? Нефтехимик до сих пор ищет свою игру, многие победные игры, скорее всего, стали случайностью, команда неуверенно переходит из атаки в нападение и наоборот, много неточностей и редко команда доводит до завершающего этапа свои атаки.

Команда гостей на данный момент показывает одну из лучших игру в восточной конференции. Именно они прервали победную поступь Амуру, от которого они ждали большего в данном матче. После поражения от Магнитки команда Белоусова также разобралась с крепкой Сибирью. И Сибирь, и Амур Трактор съедал по игре, переигрывая и перебрасывая в каждом периоде. Ну что еще сказать? Отмечу, что челябинцы подходят к данной игре без травмированных игроков и после четырехдневного отдыха, который Белоусов сможет грамотно использовать, дабы выездная серия завершилась успешно. После Нефтехимика же им предстоит съездить с Казань, Уфу и Ханты-Мансийск, к командам, которые не являются гостеприимными. И, чтобы выполнить норму по очкам, в Нижнекамске Трактору нужно играть на победу.

В общем, в данной игре Нефтехимик, который чередует победы и поражения, вряд ли сможет, что то противопоставить нынешнему Трактору, который почти всех своих прямых конкурентов переигрывает, а нижнекамскую команду с их неуверенной игрой должны переигрывать за два периода. Время поработать над ошибками у челябинцев было, Нефтехимик же в жестком графике и данный матч они вряд ли смогут зацепить также как предыдущий. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:32



Яндекс.Метрика