На главную
Бесплатные Прогнозы
27.01.2021

25/10/11 21:00 Шарапова-Стосур: Ф2(+3.5) 1.90


Итоговый чемпионат WTA. Стамбул. Indoor Hard.
Ставка по линии Pinnacle

Сегодня в Стамбуле стартует итоговый турнир года у женщин. Нас ожидает неделя захватывающего и интересного тенниса, после которой начнется долгий перерыв до Нового года.

Одним из интереснейших матчей сегодняшнего дня будет Шарапова-Стосур. Мы предлагаем вам взять плюсовую фору на Саманту Стосур.

Явным фаворитом в этой встрече рисуют Марию Шарапову, и ставят в основном все на ее победу. Многие обосновывают все просто 9-0 по личным встречам, остальное не волнует.

Но давайте поглубже залезем в эти самые личные встречи. Начнем с того, что Саманта играет на хорошем уроне только 3-й год. До 2009 года она очень мало играла в одиночке и в основном специализировалась на парном теннисе, Шарапова же наоборот блистала именно до 2009 года. Поэтому брать в расчет те старинные лички 2004 года и другие до 2009 просто бред. Имеем 6 побед информной Марии над простой парной теннисисткой. Остальные три победы пришлись на этот год. Давайте остановимся на них подробнее.

Победа в Майами на 12 неделе тура, уверенно без шансов, но если взглянуть внимательнее, то это уже был практически конец хардового сезона и переход на грунт. Форма Саманты тогда уже пошла на спад, о чем говорит и неделей ранее поражение от самой Динары Сафиной. Второе поражение пришлось на грунтовый финал в Риме. Пожалуй, тут да Мария обыграла ее без проблем, когда обе находились в хорошей форме. И последняя личка на 33 неделе, также в двух сетах. Однако для Стосур это был 10 матч подряд за вторую неделю и возможно она просто устала.

Теперь посмотрим текущее состояние и подготовку теннисисток к итоговому турниру. Саманта провела прекрасный турнир в Осаке, дошла до финала, где проиграла Бартоли. После этого отправилась спокойно готовиться в Стамбул.

Шарапова на турнире в Токио получила обидную травму. Произошло это в матче с Петрой Квитовой. Подвернула она лодыжку, и ее участие в турнире вообще было под вопросом. Таким образом, Маша пропустила практически месяц теннисного сезона, и после этой травмы она еще не играла. Как будет вести себя голеностоп на Стамбульском индуре одному Богу известно. Вернуться на корт и играть сразу с топ теннисисткой обладающей мощнейшей подачей очень тяжело. Скажем прямо, что и без этой травмы подача Марии была слабым ее местом, а с этой травмой, возможно, будет беречь ногу Маша, и сыграет в сберегательном режиме. Деньги за выступление в любом случае получит приличные, а рисковать ногой в конце сезона и возможностью пропустить до 6 месяцев при усугублении травмы думаю, никто не будет. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:27



Яндекс.Метрика