На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

26/11/21 15:25 FaZe Clan - BIG : ТМ(2.5) 1.67 2:0(16:11,16:9)


CSGO. BLAST Premier Fall Finals (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

И еще один матч из завтрашнего турнира BLAST на который стоит обратить внимание. Игровой день откроет встреча двух европейских коллективов. Если состав FaZe полностью состоит из игроков самых разных стран, то BIG по традиции представляют из себя немецкий стак, где затесался как обычно один легионер. Обе команды провалили свои стартовые встречи, а значит проигравший в этой встрече банально вылетает. Шансов по более конечно же у немецкого коллектива.

FaZe Clan

FaZe Clan по итогам мажора достаточно приятно удивили. Уже все начали говорить, мол у такого состава вот нет никаких шансов на успех. Мол olof уже слишком стар и после мажора его уберут. Сперва европейский коллектив с большим трудом смог квалифицироваться на мажор, а уже на самом турнире команда успела пошуметь. Начали со стадии Челленджеров, после чего дошли почти до плей-офф в Легендах. Очень глупо уступили Virtus.pro в самом важном матче, но смотрелись более чем достойно весь турнир. И вот на старте данного турнира команда проиграла с сухим счетом Heroic. Хотя опять-таки европейцы не заслужили такого поражения. Команда играла ничуть не хуже, вела на своем пике с комфортным счетом, но проиграла. Даже на выборе соперника вели в более чем с двукратной разницей на второй половине, но и там уступили.

BIG

BIG продолжают свою эру в обновленном составе. Все же уход турецкого супер игрока не мог остаться незамеченным. В команду пришел датский легионер, но видно было сразу, что турка мало кто сможет заменить. В итоге сам XANTARES не очень себя хорошо чувствует в новой команде, а BIG вообще испытывают сплошной спад. На мажоре немецкая команда очень быстро вылетела, не смогли ребята пройти даже первую стадию. После чего быстро немцы отправились на Тир 2 турниры. И там хватало проблем. На DreamHack проиграли все три карты fnatic. В матче первого круга на BLAST коллектив уступил победителям мажора в одну калитку. Понятно, что немцы слабее, но забирать на своем пике всего лишь четыре раунда...

Статистика личных встреч

Последние две встречи коллективов заканчивались за две карты в пользу FaZе.

Прогноз на матч

У европейской команды есть очень слабое место - карта Nuke. За последние три месяца команда ни разу не выиграла на этой карте при пяти попытках. У немецкой команды также есть слабые места в мап-пуле. Но одна из команд наверняка возьмет здесь выбор соперника. Никак не поверим мы в то, что в нынешней форме, в нынешнем состоянии команды отыграют чистенько даже на своем выборе. По тенденции BLAST здесь будет наверняка быстрый матч.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:05