На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

25/11/21 23:00 Маккаби Тель-Авив - ЛАСК : Ф1(0) 1.69 0:1(0:0)


Лига Конференций УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Помимо матчей Лиги Европы УЕФА в четверг состоятся и матчи 5-го тура группового раунда Лиги Конференций УЕФА. Предлагаем вам рассмотреть матч группы А, в котором сыграю лидеры группы израильский Маккаби Тель-Авив и австрийский ЛАСК. Наш прогноз - победа Маккаби с подстраховочной форой Ф1(0). Перед этим матчем обе команды гарантировали себе место в плей-офф данного турнира, поскольку имеют в своем активе по 10 набранных очков (по 3 победы и по одной ничьей), причем ничья была как раз в очном поединке команд. На 3-м месте в группе расположился финский ХИК, у которого у копилке лишь 3 очка, а на последнем 4-м месте и вовсе Алашкерт с нулем в графе набранных очков. Таким образом, это матч за первое место в группе, которое позволит стартовать весной сразу со стадии 1/8 финала Лиги Конференций УЕФА, в то время как 2-е место в группе стартует с 1/16 финала.

Маккаби Тель-Авив

Маккаби Тель-Авив к данному матчу подходит с серией из 3-х матчей без поражений (2 победы и одна ничья). Во внутреннем чемпионате клуб по-прежнему пока находится не на своем месте, занимая лишь 9-е место из 14 команд. Это и предопределило участь уже экс-тренера израильского клуба Патрика ван Лювена, который был уволен. К этому матчу хозяев поля готовит Барак Ицхаки, который работает с приставкой "и.о.". Разница забитых и пропущенных мячей у Маккаби лучше, чем у ЛАСКа, поэтому именно австрийцам нужно будет первым раскрываться при ничейном исходе, что безусловно будет на руку для хозяев поля.

ЛАСК

ЛАСК к матчу подходит в хорошем настроении, так как команда так же подходит с серией из 3-х матчей без поражений, причем в последнем туре команда сыграла 3:3 со Штурмом на выезде. Тяжелая ситуация остается для ЛАСКа во внутреннем первенстве, где клуб занимает лишь предпоследнее 11 место в турнирной таблице австрийской Бундеслиги. Вдобавок ко всему в клубе видимо началась эпидемия коронавируса, поскольку сращу 4 футболиста находятся на карантине из-за положительных тестов на COVID-19 - Хусеин Балич, Дарио Марешич, Лукас Гргич и Мамуду Карамоко. Поэтому в гостей в этом матче совсем не верится в силу кадровых проблем, гораздо важнее в нынешнем положении для австрийцев следющая игра в австрийском чемпионате против Хартберга.

Травмы

Хозяевам поля в этом матче не помогут травмированные полузащитник Ави Рикан и защитник Маор Кандил. У австрийского клуба потерь побольше, так как помимо травмированных вратаря Тобиаса Лаваля и защитника Петара Филиповича не сыграют "ковидные" Мамуду Карамоко, Дарио Марешич, Лукас Гргич и Хусеин Балич. Но и это еще не все, под вопросом участие в матче защитника Филиппа Висингера, полузащитника Джеймса Холланда и нападающего Марко Рагуца.

Статистика личных встреч

30.09.21 ЛАСК - Маккаби Тель-Авив 1:1 (1:0) В Австрии команды разошлись миром 1:1.

Прогноз на матч

Именно из-за огромных кадровых потерь гостей мы в этом матче предлагаем сыграть победу Маккаби Тель-Авив, но сыграем чуть осторожнее и поставим на фору хозяев поля Ф1(0).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:52