На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

27/11/21 21:00 Александр Емельяненко - Марсио Сантос : П2 1.80


Смешанные боевые искусства. AMC Fight Nights Global. Александр Емельяненко - Марсио Сантос.
Ставка по линии BETCITY.ru

Предстоящие выходные не будут богатыми на события в мире единоборств. Поэтому все внимание фанатов приковано к противостоянию Александра Емельяненко и Марсио Сантоса. Встреча пройдет в рамках турнира AMC Fight Nights 106. Это будет центральное событие вечера. Пройдет оно 27 ноября в российском городе Сыктывкар.

Александр Емельяненко

40 лет именитому российскому спортсмену. Активная карьера Александра уже позади. В последний раз он проводил регулярные тренировки и поединки в 2018 году. С тех пор на его счету был всего один поединок против Магомеда Исмаилова, который он, кстати, проиграл. А основное внимание Емельяненко приковано к так званым ярмарочным поединках. Александр уже успех нокаутировать стронгмена Михаила Кокляева и так-сяк прошел по очкам блогера Артема Тарасова.

Марсио Сантос

Бразильцу всего 32 года. Он выступае в лимите средней и полутяжелой категориях. Но в этот раз ему будет противостоять настоящий тяжеловес. Хотя на стороне Марсио невероятная активность. За этот год он провел четыре поединка. Два проиграл, один выиграл и еще один свел в ничью. Но стоит посмотреть на оппозицию Сантоса. В его соперниках были Шлеменко, дважды Гуссейнов и Бархударян. В отличие от Александра Марсио дерется с реально опасными противниками.

Травмы

Сантос не имел травм в прошлых выступлениях. Не сталкивался с ними и Александр, по той причине, что россиянин был в длительном отпуске. А главные вопросы относятся к физической форме Емельяненко. Ведь известно, что такой долгий простой он заполнил не тренировками, а достаточно серьезным «запоем».

Статистика личных встреч

Очных противостояний не было.

Прогноз на бой

Соперники из разных весовых дивизионов, Александр – тяжеловес, Марсио – средневес. И к этому поединку они не будет вписываться в рамки конкретной категории. Таково решение президента организации. Однако габариты это лишь небольшое преимущество для Александра. Гораздо более важна текущая форма спортсменов и в этом плане Емельяненко сильно отстает от соперника. К тому же россиянин принял бой на невероятно коротком уведомлении. То есть мало того, что Александр был в загуле, так еще и вовсе не имел тренировочного кэмпа. У бразильца есть туз в рукаве в виде джиу-джитсу. В большинстве случаев он побеждает приемами. А вот Емельяненко не лучшим образом обороняется в партере. Хотя свалить соперника Сантосу будет непросто. В любом случае коэффициенты очень близки, а выбирать победу Александра слишком рискованно, учитывая его кондиции и отсутствие тренировок. Прогноз – победа Марсио Сантоса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:58