На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2021

24/11/21 16:55 Heroic - FaZe Clan : ТБ(2.5) 2.10 2:0(16:14,16:13)


CSGO. BLAST Premier Fall Finals (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

И еще одна встреча завтрашнего топового турнира по контр-страйк. Такие коэффициенты на тоталы вообще понять не очень легко. Как минимум потому что коллективы приучили к тому, что в подобных матчах десайдер случается практически в 50% случаев. Сегодня встречаются команды с максимально разным мап-пулом. При этом коллективы достаточно сильно выделяются на фоне остальных команд Тир 1 как минимум тем, что не сильно то и рвутся делать решафлы. А в нынешней ситуации в контр-страйк это даже удивительно.

Heroic

Heroic как-то слишком легко отделались перед мажором. Все думали, что команду вот-вот забанят, как минимум с четырьмя игроками на год будет покончено. В итоге датчане вышли сухими из воды, получили поддержку спонсоров и побежали чуть ли не брать мажор. Но не тут-то было, однако играли в своих матчах датчане очень неплохо. Команда с трудом приспособилась к LAN, чуть было не вылетела еще на первой стадии. Но после вышли в полуфинал, где вообще вели в счете, на десайдере могли все решать в свою пользу. Пока что не хватило опыта, но датчане смотрелись очень здорово. И есть два слабых места в мап-пуле, о чем и сами игроки, и их тренер говорили. С новым тренером работы пока что непочатый край у Heroic.

FaZe Clan

FaZe Clan вроде как раньше всех заявляли, что olof уйдет после мажора, а сейчас разговоры утихли. Дедушка подтвердил, что играет до сих пор на уровне Тир 1. При этом FaZе вообще рисковали не выйти на этот самый - главный старт года. Все решил как раз шведский мастер данной игры. На самом мажоре FaZe уверенно прошли первую стадию турнира, после чего даже вышли на решающий матч за выход в плей-офф во второй стадии, но сами его проиграли. Тем не менее столь опытный коллектив показал, что его способен достойно отыграть. Многие поняли, что пока что даже потолок данного коллектива из Европы не виден. А новичков никто после такого закупать не будет, видно над чем работать, этим FaZe Clan наверняка и занимались в перерыве.

Статистика личных встреч

Команды встречались на турнире в Кельне в этом году, тогда было сыграно три карты.

Прогноз на матч

Весь вопрос в этом матче касается мап-пула. У FaZе есть катастрофически слабая картa Nuke. Команда на ней имеет 0% винрейт, при этом за последние четыре месяца коллектив провел на ней всего лишь четыре матча. Но в то же время после бана карты Dust 2 у Heroic остается дефолтный Mirage, где коллектив играет просто ужасно. Кажется, что сегодня будут очередные три карты в классическом противостоянии.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:56