На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2021

14/11/21 20:00 Рэд Булл - Мерседес : П2 2.10 Мерседес


Гран-при Бразилии. Гонка. Лучший представитель какой команды выше.
Ставка по линии BETCITY.ru

14 ноября пройдет гоночный уик-энд Гран-при Сан-Пауло или же более привычное для фанатов название Гран-при Бразилии на автодроме Интерлагос. По результатам спринтерской гонки в субботу с поула стартует гонщик Мерседес Валттери Боттас. Конкуренцию на первом ряду ему составит Макс Ферстаппен (Ред Булл). Со второго ряда стартуют Карлос Сайнс (Феррари) и Серхио Перес (Ред Булл). Льюис Хэмилтон, который произвел грандиозный прорыв с последнего места на 5-е получил штраф 5 позиций на решетке за замену элементов силового агрегата. Поэтому Британцу вновь предстоит прорываться. Однако шансы пилота Мерседес на победу никто не отменяет.

Рэд Булл

Перед началом этапа в Бразилии именно австрийская команда считалась главным фаворитом уик-энда. И Макс Ферстаппен с Серхио Пересорм действительно показали неплохие результаты на квалификации в пятницу. Макс был вторым, а Серхио четвертым. Но это никак не лидирующие позиции. Кроме того, Ферстаппен проиграл Хэмилтону практически полсекунды. Во время спринта голландец пропустил вперед Боттаса, а потом еще и Сайнса. Но если Карлоса он обошел, то с Валттери ничего поделать не смог. А вот Перес, несмотря на прессинг на пилота Феррари, не смог вернуть утраченную позицию. Так что статус больших фаворитов уик-энда Ред Булл пока не оправдывает.

Мерседес

Серьезный темп демонстрирует немецкая команда, а особенно это касается лидера Льюиса Хэмилтона. Британец просто неудержим. Конечно, ему поставили новый мотор и это прибавило немного темпа. Но нельзя отменять и навыков Льюиса. Ведь пилоты Макларен, у которых также силовые установки Мерседес, не смогли сдержать семикратного чемпиона. Также высокий темп подтверждает и Валттери Боттас. Он достойно справился со своей задачей в спринте. И не дал шансов Ферстаппену заработать поул.

Статистика побед

Пока что статистика побед в сезоне на стороне голландца. У Макса 9 побед, у Льюиса 5. По одно имеют Боттас, Перес, Риккардо и Окон.

Прогноз на гонку

Преимущество команды из Брэкли в чистом темпе очевидно. Ред Булл не оправдали статус фаворита. На быстрых участках они сильно проигрывают Мерседесу по максималке. Поэтому для нас не станет удивлением, если после 20-ти кругов Льюис уже будет в тройке лидеров. Понятно, что Валттери пропустит его без проблем. И британцу останется пройти лишь Ферстаппена, если тот уже будет первым. Макс не сможет сдерживать его на прямой. А самому голландцу, тем временем пока Хэмилтон будет прорываться, предстоит побороться еще и с Боттасом. Так что шансы пилотов Мерседес на общий успех достаточно высоки. Мы считаем, что Льюису по силам сократить отставание в личном зачете, а сама команде увеличит разрыв в Кубке конструктором по итогам этапа в Бразилии.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:30