На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

13/11/21 22:00 Мигель Баеза - Хаос Уильямс : П2 2.14 Хаос Уильямс


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Одним из самых интригующих и зрелищных противостояний ближайшего турнира UFC станет сражение перспективных полусредневесов. Мигель Баеза против Хаоса Уильямса. Оба не так давно потерпели первое поражение в промоушене. Уильямс уже успел его перекрыть, но, несмотря на это он считается андердогом у букмекеров. Очень интересная встреча по всем раскладам, которая обещает стать лучшим поединком турнира. Вашему вниманию прогноз на бой Баеза – Уильямс.

Мигель Баеза

29-летний американец из Флориды, тренируется в команде «MMA MASTERS». В UFC он пришел почти три года назад после победы на Претендентском турнире. В первых трех матчах Баеза одержал досрочные победы. Хотя в противостоянии с Мэттом Брауном сам был на грани фиаско. Его последнее выступление против Сантьяго Понзиниббио не было удачным. Мигель проиграл впервые в профессиональной карьере. По базе он ударник с хорошей техникой, который также развивает навыки грепплинга. Основным недостатком Баезы является посредственная защита.

Хаос Уильямс

27-летний американец из Детройта. Тренируется в команде «Murcielago MMA». В прошлом году Калин (именно это настоящее имя спортсмена) стал открытием лиги. Он оформил два зрелищных нокаута. Отправил в иное измерение Алекса Мороно и Абдула Разака Альхассана. В самом конце года проиграл Мишелю Перейре решением. Однако закрыл ту неудачу победой над другим проспектом Мэттью Семелсбергером. Хаос по основе ударник, причем отличается яркими качествами финишера (6 побед американца из 9 приходятся на нокауты).

Травмы

Спортсмены не сталкивались с травмами в последних встречах.

Статистика личных встреч

Счет личных противостояний 0-0.

Прогноз на бой

Преимущество в росте на стороне Баезы, но размах рук больше у Калина. Оба нокаутера, однако у Мигеля лучшая техническая составляющая, хотя присутствуют проблемы в обороне. Также мы неоднократно видели, как его потрясают и отправляют в нокдаун. Несмотря на прямолинейную атаку и пропущенные удары Уильямс более прочен. Его ни разу не роняли на пол. Значит, если завяжется рубка, шансы в ней преуспеть выше у Хаоса. Не зря у бойца такое прозвище, ведь хаос в клетке – это нормальное составляющее для его успеха. Кроме того мы оцениваем последние выступления отлетов. Так вот Мигель проиграл «пробитому» Понзинниббио, который действует так же агрессивно, как и Уильямс. А вот Калин прошел полную дистанцию и доказал, что он может выигрывать не только нокаутами. По нашему мнению, оба не зайдут далеко в промоушене, но на данном этапе Хаос Уильямс имеет больше шансов на успех, тем более в качестве андердога он всегда интересен.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:31