На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2021

14/11/21 01:00 Синтия Кальвильо - Андреа Ли : П2 2.00 Андреа Ли


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

Представительницы наилегчайшей категории Андреа Ли и Синтия Калвильо встретятся 14 ноября на турнире UFC Vegas 42 в Неваде. Андреа занимает 12 строчку дивизиона, в то время как Синтия расположена на 7 позиции. Для Ли это очень выгодная встреча, которая позволит серьезно подняться в рейтингах в случае успеха. Обе девушки в последнее время нестабильны. Потому интрига и конкуренция просто зашкаливают. Кто же одержит победу в поединке Калвильо против Ли?

Синтия Кальвильо

Американке 34 года, она из Калифорнии, тренируется в легендарном зале «Team Alpha Male». Ранее выступала в первом наилегчайшем весе и входила в топ десятку. Но после нескольких провальных весогонок Синтия решила продолжить карьеру в наилегчайшем весе. Хотя теперь она сильно проигрывает остальным конкуренткам в габаритах. Сейчас Калвильо идет на серии из двух поражений. Уступила по очкам Кэтлин Чукагян и досрочно Джессике Андраде. Ее база – это тайский бокс и джиу-джитсу.

Андреа Ли

32-летняя американка из Луизианы. Проходит подготовку в лагере «Karate Mafia MMA», а также обучается параллельно навыкам БЖЖ у легендарного семейства Грейси. Андреа была успешной в женской лиге Инвикта. Хорошо дебютировала и в UFC с тремя победами кряду. Но позже застряла на серии поражений и даже оказалась на грани отчисления. В последнем поединке Ли спасла себя от этой участи благодаря досрочной победе над Антониной Шевченко. Андреа выполнила удушение треугольником и рычаг локтя.

Травмы

Соперницы не имели травм в последних поединках.

Статистика личных встреч

Очных противостояний не было.

Прогноз на бой

Андреа превосходит Синтию в росте и размахе рук и довольно серьезно. Также она мощнее физически. В общем-то, для Калвильо будет сложно ужиться в этой категории. Она всем проигрывает по части физики. Потому здесь ей не получается вести ту же игру, что и в минимальном весе. Синтия обладает скоростью и подвижностью. Но теперь ей не удается применять борьбу, а в стойке удары соперниц оказывают на нее серьезный эффект. Андреа не является топовой спортсменкой. Ее максимум это нахождение в районе топ-15. Но сейчас у Ли будет хорошая возможность попасть даже в топ десятку благодаря выгодной сопернице. Андреа сможет переигрывать в стойке благодаря «ричу» и агрессии. А по части БЖЖ она не уступает Синтии. Да и навязать борьбу Калвильо вряд ли способна. И скажем так, в конкурентном женском противостоянии лучше делать выбор в сторону андердога. Прогноз и ставка – победа Андреа Ли.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:31