На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

14/11/21 01:00 Бен Ротвелл - Маркос Рожериу де Лима : П2 2.30 Маркос Рожериу де Лима


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Одним из главных поединков ближайшего турнира UFC Vegas 42 будет противостояние в тяжелой весовой категории. Два нестабильных ветерана Бен Ротвелл и Маркос Рожериу де Лима сразятся за контракт, ведь каждое поражение приближает спортсменов к увольнению. Пройдут соревнования 14 ноября в Лас-Вегасе на арене Апекс.

Бен Ротвелл

40 лет именитому ветерану из США. Бен тренируется в собственном зале «Rothwell MMA». В 2016 году он окончил карьеру, однако через три года решил вернуться. С момента камбэка его статистика составляет три победы и три поражения. В последнем выступлении победил сабмишном Криса Барнетта. По базе Ротвелл ударник и джитсер. Большинство его побед приходятся на нокауты и приемы. Однако на заключительном этапе карьеру американец потерял ударную мощь, скорость, что в итоге отразилось на финишерских качествах. Также он перестал использовать грепплинг. Его победа гильотиной в минувшем поединке стала, скорее, исключением.

Маркос Рожериу де Лима

36-летний бразилец. Его карьеру в лучшем промоушене можно характеризовать как чередование побед и поражений. Однако долго так длиться не может и если он не выйдет на винстрик, то явно будет отчислен. Маркос победил в прошлом бою Мориса Грина. Слабой стороной спортсмена является джиу-джитсу. Все пять поражений в UFC он получил при помощи удушающих приемов. Сам же де Лима является панчером и более чем в 80% случаев выигрывает досрочно.

Травмы

У бойцов не случались травмы в прошедших выступлениях.

Статистика личных встреч

Это будет первое очное противостояния.

Прогноз на бой

У Ротвелла есть традиционное преимущество в габаритах. Однако это мало что ему приносит. Медлительный и тягучий «Биг Бен» практически не имеет шансов в стойке. Как мы уже отметили, у него пропала ударная мощь, сам он очень много пропускает. Поэтому его победа досрочным образом или решением не представляется возможной. Рожерио намного точнее и агрессивнее. В 54% случаев его удары долетают до адресата. Ротвелл точен лишь в 42% случаев. По всей видимости американцу остается шанс только на сабмишн. Поскольку это слабая сторона его соперника. Но Бен не предпринимает никаких попыток борьбы. А для того чтобы накинуть прием, ему нужно каким-то образом затащить оппонента в партер. В прошлый раз это была случайность, и мы не надеемся, что Ротвелл сможет второй раз подряд оформить удушение. Маркос будет активнее и агрессивнее в стойке. Как минимум, он наберет больше очков для победы решением. Не исключаем и такой вариант, что он потрясет и финиширует тягучего противника. Все-таки взрывные качества бразильца совершенно на другом уровне. Для него остается главным не допустить борьбы. Поскольку, с высокой вероятностью, поединок пройдет в стойке, мы видим привлекательной ставку на андердога. Прогноз – победа де Лимы.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:32