На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

07/11/21 05:45 Роуз Намаджунас - Чжан Вэйли : ТМ(4.5) 1.98 5


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

Ко-мейн ивентом UFC 268 станет чемпионский поединок в женском весе «соломинки». Действующая обладательница пояса Роуз Намаюнас проведет первую защиту против бывшей держательницы титула Чжан Вэйли. Сумеет ли американка удержать лидерство или пояс вновь поменяется место прописки? Читайте бесплатный прогноз на бой Намаюнас – Вэйли.

Роуз Намаюнас

29 лет американке, родом она из Литвы. За свою карьеру Роуз во второй раз стала чемпионкой этой категории. Впервые это случилось в 2017 году, когда она остановила Йоанну Енджейчик. Но долго продержать титул не смогла и уже во второй защите отдала его Джессике Андраде. Весной этого года Намаюнас вернула пояс, победив китаянку Вэйли. По базе она представительница джиу-джитсу, но в последнее время больше всего полагается на ударные навыки.

Чжан Вэйли

32 года китаянке, всего три с половиной года она выступает за лучшую лигу мира. После ряда уверенных побед Чжан столкнулась с чемпионкой Джессикой Андраде, но не почувствовала особой конкуренции. Вэйли убрала соперницу за считанные секунды. Первая защита прошла для китаянки успешно. В серьезной битве с Йоанной Енджейчик она вырвала победу раздельным решением. Но вот вторая защита была провальной. По своей специализации Чжан ударница, но с хорошими борцовскими навыками и серьезным грепплингом.

Травмы

Несколько лет назад Намаюнас преследовали травмы, но сейчас, кажется, чемпионка в полном порядке. По крайней мере, ведомостей о повреждениях в тренировочном лагере не поступало. На 100% готова и Вэйли.

Статистика личных встреч

Счет личных встреч 1-0 в пользу Роуз.

Прогноз на бой

Мы не верим в то, что чемпионке сможет также легко остановить соперницу. В прошлый раз ей повезло достать китаянку тем ударом. Но, как правило, реванши складываются по другому сценарию. В плане физической силы и выносливости претендентка имеет преимущество. По среднестатистическим данным она также превосходит американку в атакующих действиях. Обе немало пропускают, но мы помним, какую трепку задала для Роуз Джессика Андраде. В реванше с бразильянкой Намаюнас победила благодаря тому, что дистанция была короткой. Но поединок уже находился в точке перелома. Роуз плохо справляется с давлением и частенько забывает о своем геймплане. Вэли Чжан способна навязать такой рисунок. Но, в любом случае, мы видим агрессивный бой, который не дойдет до подсчета очков. И одна, и другая считаются финишерами. 77% побед американка одержала при помощи нокаутов или приемов. Китаянка выигрывает досрочно в 81% случаев. Поэтому итоговым прогнозом будет тотал раундов меньше 4,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:55