На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

07/11/21 05:30 Джастин Гейджи - Майкл Чендлер : ТМ(1.5) 1.95 3


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Одним из ожидаемых противостояний турнира UFC 268 станет заруба в легкой категории между претендентами Майклом Чендлером и Джастином Гейджи. Победа принесет путь к титульному бою, ведь Джастин занимает вторую строчку рейтинга, а Майкл – пятую. Схватка откроет главный кард и начнется в 05:30 утра в воскресенье по московскому времени.

Джастин Гейджи

33-летний американец до осени 2020 года уверенным ходом шел к чемпионской битве. На своем пути он убрал в первом же раунде таких соперников, как Вик, Барбоза, Серроне. Последней жертвой Джастина стал Тони Фергюсон, с которым он разобрался за 5 неполных раундов. В итоге американец стал «временным» чемпионом, но покорить вершину ему не удалось. Хабиб Нурмагомедов без всякого труда задушил его уже в начале второго раунда. Джастин – это базовый вольник, но он не применяет основные навыки. Взамен «Хайлайт» переучился в жесткого ударника. По мнению многих экспертов, Гейджи считается одним из самых ярких финишеров лиги.

Майкл Чендлер

35-летний американец, легенда организации Bellator, в которой он трижды становился чемпионом легкого веса. Переход в UFC был фееричным и обнадеживающим для Майкла. В первом раунде он снес Даниэля Хукера и продлил свою серию из трех быстрых финишей. Но в чемпионской битве Чендлер потерпел неудачу, хотя и сам был близок к досрочной победе. По основной базе Майкл – борец. Но имеет серьезную ударную мощь, хорошую боксерскую технику и отличный грепплинг.

Травмы

Оппоненты получили небольшие отстранения после предыдущих поражений, однгако серьезных травм спортсмены не получали.

Статистика личных встреч

Очные противостояния отсутствуют.

Прогноз на бой

Полагаем, что в этом поединке нет явного фаворита. Безусловно, можно отдать предпочтение Джастину, который дольше в UFC, он настоящий рубака, который неплохо справляется с уроном. У «Хайлайта» мощныйшие лоу-кики, а Чендлер имеет широкую стойку и однажды проиграл из-за таких попадания Бренту Примусу. Плюс Ммайкл уступил досрочно в прошлый раз, и многие уже засомневались в его «держалке». Но…Чендлер также имеет плюху и часто разносит соперников в первом же раунде. Так что в битве нокаутеров выбор победителя – это как гадание на кофейной гуще. Мы этим заниматься не будим и пойдем логичным путем. Четыре из пяти предыдущих встреч Джастина не дошли до середины второго раунда, а три из них вовсе закончились в первом. У Майкла все пять поединков закончились раньше середины второго отрезка и четыре схватки были остановлены уже в первом раунде. Обы выразили желание устроить зарубу, поэтому мы не ждем борьбы. А по этой причине затяжного поединка не будет и все продлиться до первого серьезного попадания. Ставка – тотал раундов меньше 1,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:20