На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2021

05/11/21 20:30 Джеймс Галлахер - Патрик Микс : П2 досрочная победа 1.85 Патрик Микс


Смешанные боевые искусства. Bellator.
Ставка по линии BETCITY.ru

В главном карде Bellator 270 состоится еще одно яркое противостояние в рамках легчайшей весовой категории. Многообещающие бойцы Патрик Микс и Джеймс Галлахер определят, кто из них является главным проспектом дивизиона.

Джеймс Галлахер

25-летний ирландец, который тренируется в кэмпе «SBG Ireland». Джеймс является восходящей звездой Беллатора в полулегкой и легчайшей категориях. Сейчас Галлахер выступает в легчайшем весе. В 2018 году авторитет и перспективы ирландца серьезно пошатнулись после того, как он проиграл нокаутом Рики Бандехасу. Однако после этой неудачи Джеймс одержал четыре победы и три из них сабмишнами. Джиу-джитсу – это главное оружие Галлахера. В его послужном списке 9 побед приходятся на приемы.

Патрик Микс

Спортсмен из Соединенных Штатов, ему 28 лет. Патрик невероятно талантливый джитсер и также большой проспект легчайшего веса. Первые три боя в Беллаторе он закончил сабмишнами уже в первом раунде. В прошлом году потерпел первое поражение в карьере в чемпионской схватке с Хуаном Арчулетой. Хотя схватка получилась конкурентной, а Микс уступил всего лишь по очкам. В этом году он вернулся на победную тропу, задушив Альберта Моралеса.

Травмы

Сообщений о травмах не поступало. Бойцы провели полный тренировочный кэмп.

Статистика личных встреч

Счет очных встреч не открыт.

Прогноз на бой

Противоборство двух молодых бойцов, оба представляют базу джиу-джитсу. На стороне Патрика Микса солидное превосходство в антропометрии. Он выше на 7 см, а его размах рук больше на 12 см. По статистике оба частенько завершают поединки уже в первом раунде. Стилистически у Микса более агрессивный грепплинг. Он буквально с первых секунд бросается на соперника, вяжет, переводит и максимально быстро пытается задушить или выйти на болевой. Арсенал действий у американца широкий. В отличие от него Джеймс побеждает в основном удушающими. Так что можем констатировать факт, Микс – это более совершенный джитсер. Если он не задушит, то выйдет на рычаг локтя или колена. Есть у спортсменов общий противник. Речь о Рики Бандехасе. Ему Джеймс с треском проиграл. А вот Патрик прошел того в первом же раунде. Мы считаем, что Патрик более талантлив, а вот Джеймс слишком переоценен. Их личное противостояние и докажет этот факт. Прогноз – победа американца досрочным образом.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
20:34