На главную
Бесплатные Прогнозы
02.12.2021

04/11/21 20:45 Маккаби Тель-Авив - ХИК : ТБ(2.5) 1.70 3:0(1:0)


Лига Конференций УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Вторым матчем в группе А Лиги Конференций УЕФА будет противостояние Маккаби из Тель Авива и финского ХИКа. Наш прогноз на матч - тотал больше 2.5 мячей.

Маккаби Тель-Авив

Маккаби Тель-Авив прошел через три отборочных этапа, прежде чем попал в групповой этап Лиги Конференций УЕФА. Так, израильтяне прошли такие клубы, как Сутьеска (0:0 и 3:1), Спартак Трнава (0:0 и 1:0) и Шахтер Караганда (2:1 и 2:0). В рамках 1-го тура группового этапа Маккаби на своем стадионе уверено был переигран армянский Алашкерт 4:1, а затем расписал ничью с ЛАСКом 1:1 на выезде и в последнем туре переиграл ХИК на выезде 5:0. Таким образом, израильтяне делят вместе с ЛАСКом 1-е место в группе с 7 набранными очками. Если на еврокубковой сцене израильтянам удается показывать результат, то вот на внутренней арене подопечные Патрика ван Лювена выступают пока не самым лучшим образом - в 8 стартовых турах набрано лишь 10 очков и приходится клубу довольствоваться лишь 8-м местом из 14 команд в лиге. В минувшие выходные клуб переиграл на выезде в рамках чемпионата Хапоэль Кирьят-Шмона 3:1 и в хорошем настроении подходит к данному поединку.

ХИК

Благодаря УЕФА ХИК имеет право выступить в Лиге Конференций, просто так часто получалось, что финский клуб, становясь чемпионом своей страны, просто не мог пройти квалификационные раунды сперва Лиги Чемпионов УЕФА, а затем и Лиги Европы УЕФА и вылетал из еврокубков до следующего сезона. А УЕФА сделал новый турнир, благодаря чему теперь более слабые клубы, не попадающие в Лигу Чемпионов и Лигу Европы, получают право сыграть в 3-м по значимости турнире. Напомним европейский путь ХИКа в этом сезоне. Итак, в Лиге Чемпионов УЕФА финны прошли Будучность Подгорица (3:1 и 4:0) и вылетели от шведского Мальме (1:2 и 2:2). Далее Лиге Европы УЕФА клуб прошел Нефтчи Баку (2:2 и 3:0) и уступил турецкому Фенербахче (2:5 и 0:1). И, вот, теперь Лига Конференций УЕФА. ХИК - это действующий чемпион Финляндии. Но проблема в том, что если на внутренней арене команде нет равных, то в Европе уже не все так однозначно. На групповой стадии Лиги Конференций УЕФА финны сперва дома уступили австрийскому ЛАСКу 0:2, а затем переиграли в гостях Алашкерт 4:2, затем снова дома уступили крупно Маккаби Тель-Авив. В итоге команда довольствуется 3-м местом с 3-мя набранными очками.

Травмы

По 2 потери в составах команд перед этим матчем. У хозяев травмированы Ави Рикан и Маор Кандил, у гостей - Якоб Таннандер и Себастьян Дальстрем.

Статистика личных встреч

21.10.21 ХИК - Маккаби Тель-Авив 0:5 (0:1)

Прогноз на матч

Израильтяне уверенно выиграли у ХИКа в Финляндии. Думаем, что не будет проблем и в сегодняшнем матче. Поставим на тотал больше 2.5 мячей.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:55