На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2021

30/10/21 11:55 MICHU - olofmeister : ТМ(30.5) 1.76 17:14(17:14)


CSGO. PGL Major. Дуэль игроков. Убийства. 1-я карта.
Ставка по линии BETCITY.ru

На данной стадии мажора слабых команд не бывает говорят многие. Но во всех правилах есть какое-либо исключение. На сей раз ужасно повезло команде FaZe Clan которая вообще пробивалась сюда через кровь и пот. Коллектив получил в первом же раунде максимально слабого соперника. По сути это означает то, что команда имеет огромные шансы начать чемпионат со счетом 1:0 и в дальнейшем иметь шикарные шансы на проход в плей-офф.

MICHU

У команды из Северной Америки мы выбираем самого слабого игрока по статистике. На данный момент это MICHU. И ведь это более чем заслуженно. Польский легионер даже в такой команде чувствует себя не лучшим образом. Михал вообще-то получал не так много игровой практики хотя бы на Тир 1 турнирах. С командой он не так давно, всего лишь с апреля. При этом матчей за это промежуток времени американцы провели немного. Что же касается матчей с топовыми соперника, то здесь у поляка вообще все очень печально. Сегодня своим выбором карты представители Северной Америки должны удивлять, ведь дефолт будет готов у европейцев от и до. А в таких условиях новичок, как правило, показывает себя не лучшим образом.

olofmeister

Старина olofmeister продолжает вытворять что-то не понятное. Уже сколько раз шведский старичок уходил из контр-страйк. Сколько раз он уже заявлял, что вполне возможно не вернется. Но команда FaZe постоянно держала в уме возвращение легенды этой игры. И вот уже после мажора наверняка этот шведский ветеран сможет уйти на покой. А пока что FaZe вместе со своим легендарным игроков очень уверенно идут по турниру. Практически никто не ожидал, что именно европейский коллектив пройдет по турниру с шикарной статистикой 3:0. Но FaZe вообще не испытали проблем на первой стадии. При этом и соперники были далеко не слабые, но европейцы отлично себя показывали. Вот только к шведу есть вопросы. Ввиду своей роли в команде он настреливает не так уж много. В матче против Spirit он завершил предпоследним по фрагам, с ENCE вообще стал худшим в команде. В матче против Медведей olof пусть и был в верхнем табе, но по убийствам откровенно не блистал.

Статистика личных встреч

Вообще команды не так часто встречались, но игроки из ставки в очных встречах блистали.

Прогноз на матч

Здесь важную роль сыграет то, как завершится матч. А завершится он вполне вероятно быстро. EG на данный момент очень сильно просели по своей форме, навряд ли команда что-то сможет показать против соперника. Позиция у olofa не та, чтобы давать по два-три фрага за раунд, MICHU в команде вообще выпускают первым, так что здесь сыграем тотал меньше по убийствам на первой карте.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
20:18