На главную
Бесплатные Прогнозы
02.12.2021

29/10/21 14:40 gade - dexter : Ф1(-0.5) 1.95 16-20


CSGO. PGL Major. Дуэль игроков. Убийства. 1-я карта.
Ставка по линии BETCITY.ru

Предлагаем вашему вниманию еще одну ставку на статистику игроков на этом мажоре. На сей раз заглянем еще раз на матч команд BIG и MOUZ. Представители Тир1 сцены будут сегодня выяснять кто же больше достоин остаться на турнире. А в этой встрече мы уже предлагали Вам сделать ставку на три карты. На мажоре выбор права карта достается коллективу который находится в рейтинге выше. На сей раз это BIG и буквально всем понятно, что сегодня немцы сыграют на карте Dust 2.

gade

Сегодня будем делать сравнение снайперов коллективов. У команды из Германии на позиции снайпера частенько оказывается gade. Вообще снайпера и карта Dust 2 в новом патче - это отдельная история. Но для датского легионера здесь важны и некоторые другие компоненты. Это в первую очередь игра на позиции саппорта, которую gade частенько получает. Пока по статистике датчанин не очень хорош, но в целом на карте Dust 2 за свою карьеру он играет неплохо. В первом матче мажора датчанин стал лучшим в своей команде и настрелял нереальное количество фрагов. Против своих соотечественников из Копенгаген он также не затерялся и сделал восемнадцать фрагов за карту! Дальше - Inferno и там датчанин сыграл в плюс. Проблемы были вчера на Dust 2 против ENCE, но там роль играет и стиль игры соперника. Gade имел проблемы по стрельбе, но это определенно изменится сегодня.

dexter

Легионером команды MOUZ является dexter. Вроде как команда интернациональная, почти все представляют Европу. А австралиец очень долго вписывался в этот состав MOUZ. Вообще у снайпера самая скромная статистика из всей команды. Периодически он набивает отличную статистику, но делает это против откровенно слабых команд. На втором пыльнике dexter имеет очень скромные цифры. Среди всей команды MOUZ за карьеру у него самый скромный рейтинг - 0.90, а это при том, что он много играл на этой карте в Австралии. Как ни странно, только в одном из матчей турнира dexter оказался не последним по фрагам в своей команде! Вчера acor оказался позади австралийца, на этом все!

Статистика личных встреч

Команды проводили много матчей в этом сезоне, но была встреча и на Dust 2 в этом сезоне! Тогда датчанин порвал соперника со счетом 14:5!

Прогноз на матч

Если немцы хотят проходить дальше, то на этой карте им нужно обязательно побеждать. Австралиец явно слабое звено в этой команде MOUZ, на этом мажоре он играет хуже всех. А на одной из своих не любимых карт он навряд ли выдаст классный перформанс. Датчанин напротив очень хорош на этом мажоре, с момента вчерашней игры будет проведена работа над ошибками. Так что уверенно выбираем представителя Дании!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:28