На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

24/10/21 01:00 Пауло Коста - Марвин Веттори : ТБ(3.5) 1.70 5


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

24-го октября в Лас-Вегасе состоится UFC Vegas 41. В главном событии встретятся экс-претенденты на титул в среднем весе Марвин Веттори и Пауло Коста. Интересно, что бразилец не смог подготовится к весогонке и за пару дней до боя весил 96 кг вместо положенных 84 кг. Поэтому организаторы решили не отменять бой, а провести его в рамках полутяжелой категории.

Пауло Коста

30-летния бразилец чуть больше года назад потерпел первое поражение в карьере. И все бы ничего, но проиграл он главному антагонисту Исраэлю Адесанье, да так, что не смог проявить никакой конкуренции. Это фиаско сильно ударило по моральному состоянию Косты. Из-за этого он так долго отсутствовал в октагоне. Да и сейчас его психологическая готовность вызывает вопросы. Пауло – это жесткий ударник, настоящий атлет, который имеет разрушительную работу на средней и ближней дистанциях.

Марвин Веттори

28-летний итальянец также разделил судьбу своего соперника. В прошлом поединке он претендовал на титул в среднем весе и проиграл чемпиону и также заклятому противнику Исраэлю Адесанье. Причем итальянец уступил ему во второй раз в карьере. До этого Марвин шел на победной сери из пяти выступлений. Веттори является базовым джитсером, но в ММА он активно тренирует ударку, а в последнее время тренируется спаррингует с известным боксером Давидом Бенавидесом.

Травмы

Спортсмены подготовились к поединку без травм.

Статистика личных встреч

Очные противостояния отсутствуют.

Прогноз на матч

Поединок должен пройти в основном в стойке, но это не означает, что базовый ударник Коста будет иметь огромное преимущество над джитсером Веттори. Марвин достаточно универсален, чтобы противостоять в любом аспекте. И хотя итальянец не может похвастаться сильным ударом, он имеет другие козыри. Речь идет о выносливости, высокой работоспособности и наличии стойки левши. Пауло уже встречался с оппонентами, которые работают в правосторонней стойке, и ему было не слишком комфортно. Очевидно, что бразилец будет иметь превосходство в первых раундах за счет ударной силы. Но это будет длиться, пока он имеет «топливо». А на интенсивную работу трех и тем более пяти раундов его не хватит. Марвин же без проблем выдержит высокий темп. Так что в продолжительной схватке у Веттори шансы выше. И наверняка он постарается затянуть время, возможно, подключит борьбу и постарается измотать Косту посильнее, чтобы в чемпионских раундах забрать поединок в свою копилку. Как бы там не было, но мы ждем затяжную схватку. Лучшая ставка на бой тотал раундов больше 3,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:14