На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

23/10/21 23:00 Фёдор Емельяненко - Тимоти Джонсон : П2 2.20 Фёдор Емельяненко


Смешанные боевые искусства. Bellator. Фёдор Емельяненко - Тимоти Джонсон
Ставка по линии BETCITY.ru

Предстоящие выходные вновь порадуют фанатов смешанных единоборств массой грандиозных турниров. Центральное противостояние для российских зрителей пройдет в Москве на арене ВТБ 23 октября. Турнир известен под названием Bellator Moscow или Bellator 269. В мейн ивенте выступит легендарный Федор Емельяненко, который предположительно проведет завершающий поединок в карьере. А посоперничает с ним Тимоти Джонсон, недавно оспаривавший титул чемпиона в тяжелом весе.

Фёдор Емельяненко

45 лет «Последнему Императору». Более чем два года назад Федор оспаривал чемпионский титул в рамках Гран-при, но уступил нокаутом Райану Бейдеру. После этого он победил Квинтона Джексона и с тех пор в клетку не выходил. Его простой уже составляет два года, а текущая форма бойца остается загадкой. Хотя есть большие подозрения, что ждать великолепных кондиций от спортсмена не стоит.

Тимоти Джонсон

Американский спортсмен, которому 36 лет. Для супертяжа это самый расцвет сил и Тимоти подтверждает данный факт. Ни в UFC, ни в начале карьеры под баннером Беллатора Джонсон не демонстрировал высоких достижений. Вообще он никогда не считался звездным бойцом. Но в последнее время американец значительно прибавил. Он взял реванш у одного из своих обидчиков Чейка Конго, также вырубил некогда популярного Мэтта Митриона и перспективного соотечественника Тайрела Фортуна. А напоследок оспорил временный чемпионский пояс в поединке против Валентина Молдавского. Хотя Тимоти не вышел победителем, все же проявил себя с лучшей стороны, чем когда прежде.

Травмы

У Тимоти не было никаких особых травм в последние годы. Не сказано о травмах и Федора, однако сам факт, что «Последнему Императору» идет пятый десяток и выйдет он после длительного простоя, не добавляет уверенности в его победе.

Статистика личных встреч

Бойцы встретятся впервые. Если говорить об общих противниках, то Джонсон побеждал Митриона, которому в свое время проигрывал Федор.

Прогноз на бой

Федор – это живая легенда и очень талантливый боец. Он выступит у себя на родине, но все эти факты никак не делают его реальным фаворитом. В былое время он расправлялся с габаритными противниками на раз, но сейчас это сделать будет сложно. Тимоти далеко не мешок для битья, хотя и проигрывал досрочно. Сейчас Джонсон в более крутой форме, чем во время выступлений за UFC. Джонсон может и побороться, и подраться в стойке. А вот у Федора только один шанс – попасть ударом на первых минутах боя. И если этого не произойдет, тогда Емельяненко сам проиграет нокаутом, либо же будет замучан борьбой в партере и в итоге все-таки уступит досрочным образом. Ставить на Федора в ранге фаворита совершенно бессмысленно и очень рискованно. А вот попробовать заиграть андердога Джонсона есть резон. С большой вероятностью, это противостояние не продлится даже до конца второго раунда.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:05