На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2021

17/10/21 01:15 Андрей Орловский - Карлос Фелипе : П1 1.95 Андрей Орловский


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

17 октября Андрей Орловский выйдет в октагон против Карлоса Фелипе в рамках со-главного события турнира UFC Vegas 40. Это один из интригующих матчей бойцовского ивента, в котором букмекеры затрудняются с выбором фаворита. Удастся ли белорусскому ветерану продлить победную серию или он станет ступенькой для молодого бразильского проспекта?

Андрей Орловский

Ветерану UFC уже 42 года. Опытный белорус достойно выполняет свою роль гейткипера и помогает лиге отсеивать настоящих проспектов от проходных бойцов. За последние годы «Питбуль» проиграл Тому Аспиналлу и Розенструйку. Но как мы уже убедились, это спортсмены, которые заслуживают место в топ-10. Побеждал Андрей других крепких противников в лице Босера, Линса и Шермана.

Карлос Фелипе

Бразильскому спортсмену всего 26 лет. Для супертяжа это вовсе юный возраст. «Boi» был подписан в организацию год назад. Как это часто бывает, в дебюте он проиграл. Но далее вышел на победный стрик из трех поединков. Соперники были не из числа знаменитых, но эта успешная серия в результате позволила Карлосу выйти на рейтингового бойца.

Травмы

Спортсмены обошлись без повреждений в предыдущих выступлениях.

Статистика личных встреч

Личных поединков нет.

Прогноз на бой

Изначально отметим, что класс соперников слишком разный. На стороне бразильца только молодость, а младше он на 16 лет! Но для итогового успеха одного возраста ведь не достаточно. Во-первых, Андрей серьезно превосходит Фелипе в габаритах. Он и выше, и его длина рук больше. Во-вторых, опыт совершенно не подлежит сравнению. Орловский даже сейчас побеждает сильных ребят. Ну, к примеру, его недавний триумф в сражении против Линса, который до этого владел титулом чемпиона в PFL. А кого побежал бразилец? Более менее крепкому Спиваку он проиграл без реальных шансов на успех. Хотя судьи и дали раздельное решением, никакой конкуренции в том противоборстве не было. В-третьих, Карлос не имеет удара, хотя он и тяжеловес. Однако боец достаточно медлительный и неповоротливый. Орловский же до сих пор сохраняет скорость и резвость атак. Считаем, что из всех андердогов турнира Андрей один из лучших для совершения ставки. Прогноз – победа «Питбуля» Орловского.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:05