На главную
Бесплатные Прогнозы
02.12.2021

17/10/21 05:00 Бенсон Хендерсон - Брент Примус : П2 2.08 Брент Примус


Смешанные боевые искусства. Bellator.
Ставка по линии BETCITY.ru

Битва бывших чемпионов состоится на Bellator 268 в Финиксе 17 октября. Экс-обладатель пояса ЮФС в легком весе Бен Хендерсон против бывшего держателя титула Беллатор в этой же категории Брента Примуса. Затрудняются в выборе фаворита не только аналитики, но и букмекеры. Небольшие предпочтение они отдают все же Бенсону, однако и Брента не спешат списывать со счетов. Наши специалисты провели детальный разбор и подготовили прогноз на топовый бой в легком дивизионе.

Бенсон Хендерсон

38-летний американец, который когда-то обладал не только титулом UFC, но и WEC. Однако поздняя часть карьеры Хендерсона пришлась на выступления в Беллаторе, где он уже не тот, что прежде. Сейчас его статистика в промоушене 5-5 и это точно не показатели топового спортсмена. В последних двух поединках Бен проиграл нокаутом Майклу Чендлеру и решением Джейсону Джексону.

Брент Примус

36-летний американец однажды покорил чемпионскую вершину Беллатора, но удержать титул надолго не смог. После легендарной дилогии с Чендлером Брент был малоактивен. За три года он выходил в клетку трижды, в двух боях побеждал сабмишнами и в последнем на сегодняшний день выступлении проиграл раздельным решением. Но уступил американец не кому-либо, а топ-проспекту Исламу Мамедову.

Травмы

Сообщений о травмах соперников не поступало. Оба прошли восьминедельный тренировочный кэмп.

Статистика личных встреч

Личных противостояний не было.

Прогноз на бой

Минимальное преимущество в габаритах на стороне Примуса. Также Брент на несколько лет моложе. Казалось бы, что это пустяк, хотя если посмотреть на спортивный пробег и возраст его соперника, то мнение тут же меняется. Хендерсону 38 лет и этот американец дерется так давно, что некоторые наши подписчики и читатели еще под стол пешком ходили… Так что спортивный счетчик Бенсона намотал на несколько успешных карьер. Уже сейчас на бойце сказывается количество изнурительных поединков и тяжелых тренировок. Примус, напротив, выступает давно, но в его рекорде всего-то 12 поединков и организм его не так истрачен. От Брента еще можно ждать какого-то прогресса, а вот улучшений Хендерсона мы давным-давно не видали. Поэтому даже такой багаж опыта и навыков нас не убеждает в его превосходстве. Ожидаем конкурентное состязание, которое, наверняка, дойдет до судейского подсчета. И в таком случае мы всегда делаем ставку на более выгодного андердога. Прогноз – победа Брента Примуса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:39