На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

12/10/21 19:00 УНИКС - Бавария : ИТМ2(76.5) 1.74 73:70(12:19,14:18,19:13,28:20)


Евролига. Мужчины. Регулярный сезон.
Ставка по линии BETCITY.ru

На экваторе октября в Евролиге пройдут первые спаренные туры. Если всмотреться в перипетии нынешнего календаря, то казанский дебютант сыграет уже третью встречу кряду на родном паркете. На сей раз в родном "Баскет-Холл" подопечные Велимира Перасовича примут флагмана немецкого баскетбола. Что УНИКС, что "Бавария" не могут записать себе в актив старт новой кампании.

УНИКС

Пока мы можем наблюдать два виды УНИКСа. В рамках Единой Лиги ВТБ играет команда, которая рвется под чужие щиты и контролирует периметр. В Евролиге же хорват Перасович вместе с многолетним греческим идолом казанской публики Каймакоглу играют в прагматическом стиле. Некие европейские СМИ даже шутят, что казанцы готовились к бою против мюнхенского коллектива, который как раз благодаря эшелонированной обороне добился успехов в прошлом сезоне. Сейчас в Казани образовалось трио лидеров, а также негласный мастер раздевалки. Последним стал Андрей Воронцевич, опыт которого многое решает в локальных эпизодах, но этого никак нельзя сказать о концовках поединков. Если в игре против "Зенита" казанцы все время догоняли, то с монегасками имели место настоящие качели, а судьбу встречи решил не совсем логичный фол на Джеймсе. Майк повелся как джентльмен, предоставив шансы местным трибунам увидеть продолжение игры. Тем не менее, в овертайме повезло именно вице-чемпиону Франции.

Бавария

В нынешнее межсезонье "Бавария" потерпела небольших изменений. Большинство перестановок связаны с разменами, но если присмотреться, то под щитами командами стала гораздо мощнее. Опыт Хантера дорогого стоит, но сейчас в лазарете Радошевич. К тому же, микротравма Лучича и не совсем оптимальная форма Джедовича не позволяют Тринкьери на полную катушку использовать ростер. Из-за повреждений многое решают снайперы, из которых на хорошем уровне постоянно держится только Уолден. Кори отлично сменил Белград на Мюнхен, но в Тель-Авиве его и Отелло усилий немного не хватило. В игре с каталонцами ловить было нечего, но под занавес мюнхенцы вернулись в матч.

Травмы

У хозяев все в строю, в то время как у гостей есть вероятность пропуска тремя упомянутыми игроками

Статистика личных встреч

Это первая встреча в Евролиге. В Еврокубке ведут немцы - 2:1.

Прогноз на матч

Оба коуча стремятся выиграть первый матч в сезоне, но по текущем тренде Казань вновь попробует применить рванный темп!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:34