На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

12/10/21 21:45 Болгария - Северная Ирландия : Одна не забьет 1.66 2:1(0:1)


Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа.
Ставка по линии BETCITY.ru

Еще один игровой день будет сыгран в Европе в рамках квалификации к чемпионату Мира 2022 года в Катаре. Остановимся подробнее на матче в Софии, где местная сборная Болгарии будет принимать сборную северной Ирландии. Обе сборные, проиграв несколько дней назад свои последние матчи, лишились даже призрачных шансов на попадание в Топ-2 своей группы.

Болгария

Сборная Болгарии 3 дня назад умудрилась проиграть в Вильнюсе аутсайдеру группы сборной Литве 1:3. Причем матч мог сложиться для команды Ясена Петрова совсем по-другому, реализуй на 14-й минуте пенальти Димитар Илиев, но не забиваешь ты - забьют тебе. Так и случилось, спустя 4 минуты после нереализованного пенальти литовская сборная забила гол и вышла вперед 1:0. Десподов на 66-й минуте счет сравнял, но нападающий Литвы Федор Черных оформил дубль на 82-й и 84-й минутах матча и подарил Литве первые 3 очка в отборочном цикле. До этого матча сборная Литвы забила всего лишь один мяч, а тут сразу "кошелку" отгрузили в ворота болгар. Сам тренер после матча резюмировал так: "Когда идет омоложение состава без подобного рода потерь не обойтись". Если не выигрывать у Литвы, то Болгарии нечего делать на чемпионате Мира.

Северная Ирландия

Северная Ирландия в последнем туре отборочного раунда проиграла на выезде Швейцарии 0:2. Но если говорить в целом, то сборная выглядела на фоне грозного соперника достойно, тем более если учесть, что уже на 37-й минуте матча гости остались в меньшинстве после удаления защитника Джамала Льюиса, получившего второй горчичник в матче. Если честно, то в том эпизоде слишком строг оказался словенский арбитр встречи Славко Винчич, который Льюису показал 2-й "горчичник" за затяжку времени при вводе мяча из-за боковой линии. Мы все конечно понимаем, но шла лишь 37-я минута матча, и счет тогда был 0:0 еще. Можно же просто устно предупредить, что будешь задерживать ввод мяча, дам тебе вторую карточку и удалю с поля. Но Славко проявил принципиальность, в итоге североирландцы вынуждены были против сильного соперника играть часть 1-го тайма и весь второй тайм в меньшинстве. Но даже играя вдесятером, сборная Северной Ирландии выглядела достойно и по голу пропустила лишь в самых концовках обоих таймов - от экс-армейца Цубера на 45+3 минуте матча и от Фасснахта на 90+1 минуте матча. Лишь из-за большого количества травмированных футболистов у Яна Бараклафа мы не играем победу гостей в этом матче.

Травмы

У хозяев поля травмирован лишь Антон Недялков. У гостей лазарет не пустеет и переполнен - травмированы Джонни Эванс, Кори Эванс, Тревор Карсон, Майкл Смит, Алистер МакКанн, Гевин Уайт и Шейн Лавери, а также дисквалификацию на матч схлопотал защитник Джамал Льюис, умудрившийся уже на 37-й минуте удалиться с поля за вторую желтую карточку.

Статистика личных встреч

31.03.21 Северная Ирландия - Болгария 0:0 (0:0) 06.02.08 Северная Ирландия - Болгария 0:1 (0:1) В конце марта 2021 года эти сборные в Белфасте в рамках отборочного матча разошлись миром 0:0. Вряд ли и сегодня много забьют команды.

Прогноз на матч

Матч ничего не решает для сборных, которым путевка на Мундиаль уже не светит, разве только за престиж побиться - за 3-е место в группе. Поставить же мы предлагаем на то, что одна из команд не сумеет забить гол в матче - на "обе забьют - нет".

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:49