На главную
Бесплатные Прогнозы
08.12.2021

16/10/21 23:59 Магомед Исмаилов - Владимир Минеев : П1 1.67 Владимир Минеев


Смешанные боевые искусства. AMC Fight Nights Global. Магомед Исмаилов - Владимир Минеев.
Ставка по линии BETCITY.ru

16-го октября в Сочи состоится настоящий «бой года» в рамках российской лиги Fight Nights. Магомед Исмаилов и Владимир Минеев попробуют поставить точку в их дилогии. Три года назад соперники получили неудовлетворительную для каждого из них ничью. Сейчас на кону будет стоять титул чемпиона в средней категории, который в данный момент находится у Владимира. Кто же одержит победу в мегафайте Исмаилов против Минеева?

Магомед Исмаилов

35-летний «Лысый Хищник» находится на пике популярности и может по праву считаться лучшим российским бойцом не зависимо от весовой категории. За последние три года Мага прыгал по категориям и снимал очень ценные скальпы с именитых соперников. Свою охоту за звездными бойцами отечественного ММА Исмаилов начал с побед над Фроловым и Василевским. А самые ценные победы дагестанец одержал в поединках с Иваном Штырковым и Александром Емельяненко.

Владимир Минеев

31-летний российский боец завладел титулом чемпиона лиги FNG в средней весовой категории после победы над Даунером Ермековым. Вообще после ничьи в бою с Исмаиловым Владимир одержал три победы. Соперники были не такими именитыми, как у Маги, однако Минеев также не сидел на месте все эти годы, а прогрессировал. В частности он подтягивал борьбу и защиту от проходов. А тренировался он именно в Дагестане.

Травмы

У Маги Исмаилова не было никаких серьезных травм. По крайней мере, он об этом не сообщал. Хотя на некоторые поединки выходил в наколенниках. А вот о повреждениях Минеева точно есть сведения. Владимир получил небольшое повреждение в области правой ключицы.

Статистика личных встреч

Счет очных противостояний равен, ведь прошлый поединок закончился ничьей.

Прогноз на бой

Очень принципиальный матч для обоих, чем и объясняются все эти драки и потасовки на пресс-конференциях, а также численные словесные перепалки. Ключи Исмаилова остались прежними. Это, прежде всего борьба, в которой он очень хорош. Мага не грепплер, он именно борец, который набирает очки за счет амплитудных тейкдаунов и контроля. «Лысый Хищник» очень вынослив, хотя и сбавляет обороты. Но это не удивительно, ведь темп у него просто сумасшедший. За эти годы он серьезно подтянул ударную технику. Ключи к победе Владимира – это ударка. Он габаритнее, руки длиннее, да и вообще это его база, в которой он достиг многого. Но как мы уже сказали, и над борьбой он работал. Очень и очень сложный поединок для прогнозирования. Делать ставку можно на любого и аргументы найдутся. Но мы выделим важный момент, на наш взгляд. Исмаилов был большим андердогом в прошлый раз и дал такой бой, что чуть не выиграл. Во многих следующих боях Мага вновь был в статусе андердога но раз за разом одерживал победы. Так что прогресс этого бойца заставляет верить в него. Хотя коэффициент интереснее на Минеева. Прогноз – победа Маги Исмаилова.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:56