На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2021

11/10/21 02:30 Аргентина - Уругвай : ТМ(2.5) 1.71 3:0(2:0)


Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Южная Америка.
Ставка по линии BETCITY.ru

Очень интересный матч ожидает всех любителей футбола в Буэнос-Айресе, где на стадионе "Монументаль" сразятся сборные Аргентины и Уругвая.

Аргентина

Что касается сборной Аргентины, то в сентябре подопечные Скалони не смогли доиграть матч против Бразилии, тогда матч был остановлен на 7-й минуте и не был доигран. Очень странная ситуация произошла, которая вероятнее всего только и в Южной Америке может произойти. Матч приостановили бразильская полиция и представители Национального агентства по санитарному надзору (ANVISA). Дело в том, что 4 игрока сборной Аргентины (Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндия, Кристиана Ромеро и Джованни Ло Сельсо) скрыли от миграционной службы при въезде в страну, что посещали Великобританию, так как по требованиям ANVISA им пришлось бы отсидеть 14-дневный карантин. Затем сборная Аргентины в Буэнос-Айресе сразилась со сборной Боливии и уверенно переиграла ее 3:0. Но три дня назад подопечные Лионеля Скалони неожиданно потеряли очки в матче с Парагваем 0:0. В итоге команда Лионеля Скалони в отборочном цикле занимает 2-е место с 19 набранными очками и отставанием уже в 8 очков от Бразилии. Сборная Месси пока не проиграла ни одного поединка - 5 побед и 4 ничьи. В 3-х очках от аргентинцев находится сборная Уругвая, с которой как раз и предстоит сегодня матч.

Уругвай

Сборной Уругвая не позавидуешь, у нее очень тяжелый календарь в октябре. Смотрите, три дня назад подопечные Оскара Табареса сыграли непростой матч против сборной Колумбии 0:0, а сегодня "селесту" ждет тяжелейший выезд к Аргентине, а еще через три дня к Бразилии - лидерам своей отборочной группы. В последнем матче уругвайцы наиграли на победу, но не забили в ворота Колумбии, но помимо потерянных очков команда Табареса потеряла из-за травм двух важных игроков основы - защитника Хименеса и нападающего Луиса Суареса. Уругвай находится на 4-м месте в группе с 16 очками, но, например, отрыв от 6-го места составляет всего лишь 4 очка, и это все еще прямая путевка в Катар. Но от 6-го места сборную отделяет всего лишь 4 очка, а 6-е место - смотреть чемпионат Мира у телевизора, так как путевки на чемпионат Мира получают только первые 4 команды, плюс 5-е место получит право сыграть стыковые матчи за путевку на Мундиаль. Очень важный октябрьский отрезок для команды Табареса, в котором нужно стараться набирать очки по-максимуму. Мы уже не раз писали, что главной проблемой Уругвая является то, что лидер сборной последних лет не молодеют и уже не всегда готовы в одиночку тащить на себе команду, а молодое поколение игроков сборной пока не торопиться брать "эстафетную палочку" у ветеранов.

Травмы

У Аргентины травмированы форварды Дибала и Серхио Агуэро. Потери у гостей посерьезнее - травмированы основной защитник Хименес, лучший бомбардир сборной Луис Суарес (оба получили травмы в последнем матче со сборной Колумбии), также дисквалифицирован на игру полузащитник Бентанкур.

Статистика личных встреч

19.06.21 Аргентина - Уругвай 1:0 (1:0) 18.11.19 Аргентина - Уругвай 2:2 (0:1) 01.09.17 Уругвай - Аргентина 0:0 (0:0) 02.09.16 Аргентина - Уругвай 1:0 (1:0) 17.06.15 Аргентина - Уругвай 1:0 (0:0) В 4 из 5 последних очных поединках команды не забивали более одного гола на двоих. Думаем, что эта тенденция продолжится и сегодня.

Прогноз на матч

Скорее всего в этом матче мы вряд ли увидим много забитых мячей, логично попробовать тотал меньше 2.5 мячей.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:22