На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

10/10/21 15:00 Рэд Булл - Мерседес : П1 1.97 Мерседес


Гран-при Турции. Гонка. Лучший представитель какой команды выше.
Ставка по линии BETCITY.ru

Завтра 10-го октября состоится Гран-при Турции на знаменитом Истанбул Парке. По результатам квалификации с первого ряда стартует Валттери Боттас и Макс Ферстаппен. Конкуренцию им составят ближайшие противники со второго ряда – Шарль Леклер и Пьер Гасли. Льюис Хэмилтон, выигравший эту квалификацию, стартует лишь 11-м. У него штраф за замену двигателя. К вашему вниманию прогноз на Гран-при Турции с высоким коэффициентом.

Рэд Булл

Макс Ферстаппен стартует вторым, Серхио Перес – с шестой позиции. Самое главное для команды это то, что Льюис находится позади и ему понадобится время, чтобы прорываться. Тем временем у Макса будет шанс побороться за лидерство в гонке. Напомним, что в последний раз Ферстаппен побеждал в Зандворте на Гран-при Нидерландов. После этого в двух гонках подряд он не смог бороться за высшую ступень в силу определенных обстоятельств.

Мерседес

Для команды из Блэкли уик-энд складывается достаточно успешно. Они доминировали на тренировках, очень уверенно выиграли квалификацию. Льюис имеет новый мотор и поэтому прорываться ему будет значительно проще. Однако список потенциальных соперников перед семикратным чемпионом очень велик. Боттас же стартует с первой позиции, что в текущем году бывало не часто. Напомним, что прошлую гонку в России выиграл как раз пилот Мерседес Льюис Хэмилтон.

Статистика побед

В этом сезоне статистика побед на стороне Макса Ферстаппена. Голландец выиграл семь гонок. У Льюиса Хэмилтона на две победы меньше. Но в общем зачете пока лидирует британец. Он опережает конкурента всего на два балла.

Прогноз на гонку

В воскресенье обещают дождь, а, как мы знаем, у Мерседесов очень серьезные проблемы с прогревом шин в такую холодную погоду. Из-за этого они часто проигрывают старты. Также сложно представить, что Валттери сможет долго удержать позади себя Макса. В Сочи финн не смог никак преградить путь быстрому голландцу, маловероятно, что и в Турции сможет. Тем более, пока его шины будут прогреваться, Макс может уехать от него и создать отрыв для борьбы за победу. Льюису же придется прорываться. Просто ему не будет, ведь впереди него будет другой пилот Ред Булл Серхио Перес, который не станет легкой мишенью. Не забываем и о Пьере Гасли, который выступает за вторую команду Альфа Таури и тоже будет работать на пользу Макса. Ну и наконец, Фернандо Алонсо из Альпин. Обогнать испанца трудно каждому. Так что перспективы Хэмилтона догнать Макса и выиграть очень не большие. Ставим на победу Ферстаппена и, как итог на то, что лучший пилот Рэд Булл окажется выше пилота Мерседес.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:14