На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

09/10/21 23:15 Мария Агапова - Сабина Мазо : П1 2.35 Мария Агапова


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

На этих выходных казахстанская спортсменка Мария Агапова вернется в октагон. Ее поединок пройдет в ночь на 10-е октября в Лас-Вегасе, а соперницей станет еще одна перспективная претендентка из Колумбии Сабина Мазо. Обе девушки выйдут после поражений, но только одна из них имеет шанс вернуть статус проспекта.

Мария Агапова

Марии 24 года, она успела повыступать в таких промоушенах, как Fight Nights Global, лига Ахмат, Претендентская серия Даны Уайта и даже Инвикта. В июне прошлого года Агапова присоединилась к ростеру UFC. Практически сразу о ней заговорили, как о многообещающей претендентке, и в первом бою она подтвердила все ожидания. Разнесла и задушила в первом раунде Ханну Сайферс. Но во втором поединке неожиданно проиграла Шане Добсон.

Сабина Мазо

Колумбийке также 24 года. Ранее Сабина выступала в организации LFA. Пришла в UFC в 2019 году. В дебюте проиграла Марине Мороз. Следом выдала серию из трех побед, в которой побила Добсон, Олдрич и Киш. Но в предыдущем противостоянии вновь уступила, на этот раз ее обидчицей стала Алексис Дэвис.

Травмы

У Марии были травмы, поэтому год она не выступала, но сейчас выйдет в полной готовности и, судя по физической подготовке, тренировалась Агапова очень усердно.

Статистика личных встреч

Соперницы не встречались ранее.

Прогноз на бой

Казахстанку считают андердогом после жесткого поражения от Шаны Добсон. Сабина в свою очередь побеждала американку. Но то поражение выглядит как неудача на фоне сильной недооценки соперницы и, возможно, плохой подготовки. Мария понимает, что теперь ей проигрывать нельзя, иначе все выданные авансы и перспективы улетучатся. Сейчас она имеет шанс вновь напомнить о себе. На взвешивании была видна приличная разница в физической мощи, которая говорит в пользу Агаповой. У Сабины абсолютно отсутствует удар, поэтому ей будет сложно сдержать соперницу на дистанции. И для Мазо вовсе непривычная ситуация, теперь она не имеет превосходства в антропометрии. Как колумбийка будет держать на расстоянии равную себе соперницу, которая превосходит ее в ударной и физической мощи? Мы полагаем, что для Агаповы это удобный поединок и хороший шанс вернуться в ряды топов. Тем более, ставка на казахстанскую спортсменку интереснее, ведь она андердог.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:33